Матрасы от производителя

102300

Здоровый сон — это не только про соблюдение режима сна. Не последняя роль отведена правильно подобранной кровати и конечно матрасу. Он должен быть в меру жестким, прочным и желательно с ортопедическими свойствами. ТМ «Матролюкс» рекомендует выбрать именно такой матрас кармин с натуральным наполнителем, который соответствует всем этим параметрам. Он недорогой, долговечный и красивый.

Производитель матрасов дает 3 года гарантии на свою продукцию. Внутри установлен 5-зонный пружинный блок. Он делает матрас средним по жесткости. Выдерживаемый вес до 120 кг на одно спальное место. Другой вариант матрас винд — новинка, разработанная компанией недавно. Стоимость матраса немного выше, но легко компенсируется его долголетней службой.

Производитель на matrasluxe.com.ua гарантирует 10 лет исправной службы и здорового комфортного сна. В основе лежит пружинный блок по технологии Smart Spring Multizone. Он помещен между двумя слоями теплосберегающей набивки. Благодаря этому в холодный сезон матрас приятно радует сохранением тепла подобно термосу.

ТМ «Матролюкс» — это матрасы исключительно украинское производство. Производятся с использованием современных технологий обработки материалов и улучшения качества ортопедических свойств. Они полностью соответствуют европейским стандартам.

С полным каталогом матрасов можно ознакомиться на сайте компании matrasluxe.com.ua с возможностью прямой покупки онлайн.

Также купить товар можно в Днепре по пр. А. Поля 109-А (ТЦ «ЛВС» 0 этаж).

2 thoughts on “Матрасы от производителя

Добавить комментарий