Секреты красоты от царицы

102783
Привлекательность и сексуальность царицы Клеопатры некогда жившей на земле воспета не только в песнях, ей поклонялись и продолжают поклоняться поколения людей которые ценят естественную красоту женского тела. Так в чем же секрет, что знали в древности такое, про что мы, ныне живущие, можем лишь предполагать. Некоторые секреты красоты раскрываются нашими учеными-историками, которые изучают прошлое. Итак что же нам известно на сегодняшний день, какие косметические приемы использовала известная царица.
Их было, наверное, великое множество, ведь царица проводила много времени следя за своим телом, и придавая большого значения уходу за ним. Те которые стали известны вы и сможете прочитать чуть ниже.

Мы можем вам поведать о молочных ваннах, масках и любимых ароматах которые помогали быть Клеопатре столь желанной на протяжении столетий.

Хотя на сегодня есть много мнений относительно привлекательности Клеопатры, но все уверены в необычайном виде ее кожи. Для страны проживания царицы, где для кожи человека совсем не благоприятные условия (ветер, солнце, песок, жара), сбережение привлекательности кожи было одним из главных проблем у царственных персон.

Волшебная ванна Клеопатры

Один из самых интересных, и полезных для кожи рецептов – это известная ванна из молока, это не значит что вам нужно покупать бидоны с молоком. Такую царственную ванну в наше время может себе позволить каждая девушка которая любит свое тело, и старается за ним ухаживать, поверьте мне данная процедура стоит того чтобы ее попробовать, ваша кожа будет очень благодарна за такую приятную заботу о ней.

Итак как же сделать приятно для себя и своего тела? Чтобы последовать рецепту Клеопатры – необходимо растворить стопку меда в литре горячего молока и вылить эту молочно-медовую смесь в приготовленную заранее ванну, с водой температуры тела. И принимать после этого ванну на протяжении 10-15 минут.

А еще, как вариант, для питания кожи, можно во время приема ванны опустить в воду старый капроновый чулок в который насыпать несколько горстей овсяной крупы, а в конце приема ванны протереть тело этой мочалкой с крупой. Тело после таких процедур будет мягким и шелковистым.

Маски для тела от Клеопатры

Из масок основные тоже приготовляют из меда и молока. Вообще эти два продукта которые без труда сделают ваше тело просто потрясающим. Смешайте молоко и мед в равных пропорциях, и полученную мазь вотрите в кожу на полчаса. После этого аккуратно смойте. Данные маски хороши тем что их можно делать при любом типе кожи.

Ароматы от царицы

Мы уже говорили что красота царицы была природной, и ванны, и маски все, так же и ароматы основаны на применении молока и меда. Это природные продукты которые делают ваши органы обоняния восприимчивыми и привлекательными. Про вас будут говорить вкусная женщина, если вы будете пахнуть молоком и медом.

Добавить комментарий