Декоративная косметика

102640

Декоративная косметика используется для того, чтобы правильно скрыть недостатки и выделить достоинства своей внешности. В руках профессионалов такая косметика способна на самые невообразимые вещи.

Декоративной косметикой можно смело назвать как палитру теней в руках профессионального визажиста, так и обычную пудреницу с зеркалом в сумочке модницы. Декоративная косметика оптом больше подходит для профессионалов, а вот модницы, наоборот – в розницу, так как им очень важно постоянно обновлять свою косметичку перед началом нового сезона. Естественно, всё приобретённое потратить они не успевают, а вот новые тенденции в макияже не привыкли ждать, пока у всех кончатся старые запасы. Косметические компании, при создании своих обновлённых коллекций, в которых постоянно одни тона сменяются другими в зависимости от сезона, ориентируются именно на такой тип потребителей. Так в чём же различие между профессиональной декоративной косметикой и косметикой обычной, и допустимо ли пользоваться средствами, которые предназначены, в первую очередь, для профессионалов?

Профессиональная косметика используется в основном для видео и фотосъёмок, а также для показов мод. Как правило, такая косметика очень долго держится, выглядит довольно естественно, формирует правильные формы лица и не создаёт бликов. Но в ней есть и минус – снимать её нужно только с помощью профессиональных средств, да и упаковывается она в довольно неприметные флаконы и тубы. Но не стоит делать акцент на внешний вид такой косметики, так как она упаковывается в такие флаконы только потому, что так её удобно перевозить и хранить. Также к несомненным плюсам такой косметики можно отнести то, что она имеет относительно долгий срок хранения, так как она всегда вне моды, например косметика от IsaDora. Из всего перечисленного напрашивается вывод, что косметика подобного рода должна быть запакована так, что при применении всё её содержимое не имело контакта с воздухом. Многие визажисты отдают предпочтение жестяным тубам, подобно тем, в которые когда-то упаковывались советские косметические средства, но, к сожалению, подобная упаковка так и осталась в прошлом. Стекло визажисты не любят, так как стеклянная тара и весит порядочно, и разбить её легко.

Стоит также подчеркнуть, что основой цветовой палитры профессиональной косметики являются базовые тона и цвета, которые просто смешивать. Ещё одним преимуществом такого выбора цветов является то, что они никогда не выйдут из моды.

Для каждодневного применения наилучшим вариантом является обычная декоративная косметика ИзаДора. Она, как правило, пакуется в небольшие баночки, а это очень удобно, ввиду того, что транспортируют её обычно в небольших дамских сумочках. Впрочем, даже не в удобстве дело, а в очень привлекательной упаковке. В настоящее время многие косметические компании упаковывают свои средства в упаковки, которые можно смело назвать настоящими аксессуарами.

Добавить комментарий