Интерьер салона красоты

102641
Известно каждому, что салон красоты в общем виде оказывает парикмахерские услуги, услуги эстетической медицины или косметики, маникюр, педикюр, а также каждый развивает ещё какое-либо направление, например – солярий.

Если человек пришёл в «Афродиту», он найдёт для себя любой вид услуги из общепринятого комплекса, будь-то косметология, эстетика лица и тела, маникюр, педикюр и парикмахерские услуги. За двери салона клиента выпускают в «полной боевой готовности».

Как театр начинается с вешалки, так посещение салона маникюра для человека начинается с индивидуальной оценки комфортности помещения. Требовательный посетитель, окинув взглядом помещение, сразу же по достоинству оценит все его преимущества: и комфортные размеры кабинетов, и уютное естественное освещение, струящееся из больших окон, и комфортную температуру в любое время года.

Салоны красоты работают с телом человека и требования к ним такие же, как и к медицинским учреждениям. В салоне «Афродита» постоянно поддерживается стерильность и чистота. Главное, что обслуживающему персоналу делать это не сложно, поскольку материалы, использованные для помещений салона, очень хорошего качества. В маникюрном кабинете, где делают гелевые ногти фрненч, чисто и опрятно. Взгляд посетителя скользит по гладким поверхностям, не зацепится за какое-либо загромождение или пылесборник. Мебель в пластмассовых корпусах и отлично моется. Персонал, добросовестно относящийся к своей работе, использует дезсредства отличного качества, регулярно проводит текущую уборку в течение рабочего дня.

В салоне «Афродита» не может быть иначе. Неукоснительно соблюдая требования руководства, выполняется как уборка после каждой процедуры, так и текущая уборка. А в период эпидемий гриппа, регулярно возникающих из года в год, производится дезинфекция воздуха в помещениях с помощью кварцевых ламп. Даже если на процедуру приходит больной клиент, то остальные посетители находятся в полной безопасности.

Руководство творчески подходит к подбору персонала. С клиентами работают непременно опытные мастера – настоящие психологи. Самый требовательный клиент за свои деньги получит максимум и непременно захочет снова посетить этот салон. С каждым мастером можно поговорить, пообщаться, задать вопросы, практически получить бесплатную консультацию по любому интересующему вопросу в пределах деятельности.

Придя в салон с плохим настроением, клиент попадает в атмосферу тепла, заботы, внимания, а покидает салон с чувством полной уверенности в себе.

Добавить комментарий