Как достичь белоснежной улыбки?

102386

Скажите, разве есть такой человек, который не хочет быть красивым? Конечно этого желают все! Для многих красота связана с цветом их зубов. Ведь многие считают, что белоснежная улыбка — символ успеха и привлекательности, и смотря на себя в зеркало они мечтают о белоснежной улыбке. Если вы решили и хотите что-то изменить в своих зубах, желательно обратиться к специалисту. Но если вы боитесь или просто не можете посетить стоматолога в силу сложившихся обстоятельств, можно ли попробовать отбелить зубы своими силами? Можно!

Доступные способы отбелить зубы.

Используйте обычный активированный уголь. Вы можете активированный уголь взять и растолочь. Смочив зубную щетку, нанесите на неё полученный порошок и потрите зубы таким же образом, как чистите зубы. Делайте так примерно один раз в неделю. Принцип очистки похож на то, как вы порошком чистите какую либо поверхность. Поэтому, будьте осторожны, при чистке не надавливайте сильно на зубную щетку, чтобы не повредить десны и эмаль.

Или используйте простой лимон. Выдавите из лимона немного сока и смешайте с содой. Пользуясь зубной щеткой, так же как и в первом случае почистите зубы. Съев лимон, потрите корочкой зубы. Но помните, лимон это кислота, которая делает зубную эмаль тоньше и слабее. Не пользуйтесь таким способом часто, потому что зубы начнут сильно реагировать на холодное и/или горячее.

Оба приведенных способа просты в использовании, не требуют больших затрат и доступны каждому.

Конечно, Вы можете также, восстановить природный цвет и блеск зубов и с помощью современной инновационной технологии Zoom, по методике фотоотбеливания, которая позволяет буквально в течение часа осветлить эмаль зубов на 8 тонов. Процедура отбеливание зубов цены вполне доступны каждому, а результат процедуры отбеливания сохраняется 3—5 лет.

Возьмите на заметку.

Хоть мы все желаем иметь жемчужную улыбку. Это так красиво! Но исследования показали, что самая крепкая эмаль желтоватого цвета. Хорошо подумайте, и может быть вам понравится цвет собственных зубов. Но если вы все-таки хотите что-то изменить, всегда выбирайте наиболее безопасный способ.

Желаю Вам белоснежной улыбки и удачи!

Добавить комментарий