Что такое ринопластика?

104086

По истине искусством, приближенным к ювелирной работе по точности, считается ринопластика – отрасль пластической хирургии, отвечающей за красоту нашего носа. Современная ринопластика решает одну из главных проблем нашей внешности – возвращает или создает эстетическую красоту формы носа. Ринопластика (пластика носа) позволяет избавиться от последствий травм, устранить горбинку, произвести коррекцию размеров носа.

Сама по себе ринопластика – непродолжительная операция, время проведения которой не превышает полутора часов, но при этом ринопластика требует тщательной проработки в период подготовки. Помимо стандартного обследования на наличие противопоказаний к проведению пластики носа, специалисты в области ринопластики на основании пожеланий клиента и анатомических особенностей лицевой кости создают целый проект с фотографической картинкой внешности после проведения ринопластики.

Проще говоря, еще до проведения операции пациент клиники может увидеть свое новое лицо, вернее измененный нос. Ринопластика выполняется с учетом заключения лора, что в свою очередь сводит к нулю возможность возникновения каких-либо осложнений в будущем. Во многих случаях одной из причин, по которым пациенты обращаются к ринопластике, является медицинское показание – нарушение дыхания из-за искривленной перегородки, частые насморки и гаймориты.

В процессе проведения ринопластики все эти анатомические нарушения можно устранить раз и навсегда. Как правило, стационарное пребывание в клинике не превышает трех суток после операции, но конечный результат ринопластики можно увидеть лишь спустя полгода, когда все изменения в области тканей носа стабилизируются.

Лучшие хирурги клиники Medical Clinic на любом этапе проведения ринопластики применяют только самые передовые технологии и препараты, что, безусловно, превратит Ваше лицо в эталон красоты.

Добавить комментарий