Массаж лица

103335

Простейшая дорога к привлекательности — это поход в салон красоты. Его сотрудники предлагают не только громадный перечень косметологических и парикмахерских услуг, оживляют волосяной покров, депилируют и наращивают ногти и ресницы, но великолепно делают различные типы массажей, дающих возможность получить совершенную внешность, крепкое здоровье и волшебное настроение.

Как всегда популярными в этим летом станут следующие разновидности этих мероприятий:

— Пластический массаж лицевой части головы, позволяющий коже как можно более длительный срок казаться гладкой, подтянутой и здоровой. Массаж, в большинстве случаев, рекомендуется леди, перешедшим 30-летний рубеж и становится потрясающим способом излечения от старения кожи лица. В случае, если пластический массаж в Питере выполнять в комплексе с мезотерапией, эффект процедуры увеличивается во много раз.

— Массаж по Жаке, он же медицинский массаж, применяемый для решения таких заболеваний, как плохое движение крови, угревые высыпания и выделение кожного сала. Массаж активно действует на ткани, из-за чего хорошо налаживает кровоток и дает возможность исцелить воспаленную и жирную кожу.

— Хиромассаж, впитавший в себе целебную комбинацию проверенных видов восточных и западноевропейских школ массажа, а в добавок и популярных кинезиологии и хиропрактики. Процедура позволяет оказывать максимальное влияние на нервы, существенно освежать кожу и воссоздавать форму облика.

— Липоэфферентный массаж, со времени своего возникновения зарекомендовавший себя как всеохватывающий, так как имеет возможность решать огромный комплекс трудностей — ликвидировать избыточные локальные жирные отложения, пониженный тонус мышц и гиноидную гиподистрофию. При условии, когда липоэфферентный массаж совмещается с лимфодренажной техникой, антицеллюлитный эффект и потеря массы тела осуществляются довольно скоро. При таком варианте были замечены восстановление тонуса мускулов, усиление и тонизирование любых кожного покрова и полное регенирирование обмена в подкожной клетчатке.

— Классический успокаивающий массаж лица и тела, снимающий мышечное и нервное перенапряжение и переутомление, спасающий от расстройств сна, синдрома хронической утомления и астенических болезней. Массаж базируется на бережном поглаживании восприимчивых участков тела и позволяет простимулировать естественные источники жизненных сил организма.

— Шведский массаж, считающийся мощнейшим психотерапевтическим комплексом действий. Процедура является средством для максимальной релаксации, приводит к успокоению, лечению психоэмоционального синдрома напряжения и устранения последствий стрессов.

Каждый из рекомендованных в статье разновидностей массажа уже спустя 10-15 минут с момента конца процедуры дает возможность человеку, зашедшему в салон красоты, почувствовать прибавление сил. А наряду с ними почувствовать физический и моральный комфорт, достигнутый нежными специалистами.

Добавить комментарий