Немного о дверях

102222
Рубежом любого дома является дверь, это и вход и выход, разделяющие и соединяющие два разных мира – спокойный и уютный мир вашего дома и суетливый внешний мир, изобилующей тревогами и опасностями. И, насколько прочна эта грань, и будет зависеть безопасность и спокойствие вашего быта.

Еще недавно, входные двери изготавливались из дерева, т.к. защита, которую они обеспечивали квартире, была достаточной. Но время не стоит на месте, и сегодня, интерес представляют стальные, «бронированные» двери. Устанавливают на них хитроумные замки, для усиления защиты своего жилища от взлома и постореннего взгляда, монтируют видеоглазки и камеры наблюдения, для наблюдения за миром, который и разделяет дверь.

Дерево, используется для межкомнатных дверей. Функция которых – разделение пространства здания и звукоизоляция. Дерево, как материал, отлично гармонирует и впишется и в современный стиль интерьера, так и в любой другой стиль.

Возвращаясь к входным дверям, необходимо отметить, что вне всякого сомнения, бронированные входные двери — это повышенная гарантия защиты вашего уголка, как от шума и сквозняков, так и от нежелательных гостей. Такие двери позволяют чувствовать себя более спокойно и комфортно, а высокое качество исполнения в сочетании с приемлемой ценой не оставят никому никаких сомнений при выборе надежной входной двери.

Что касается технологии изготовления межкомнатных дверей, серьезного изменение произошло в выборе материала для изготовления стеклянных вставок. Где сегодня, используют стекла триплекс, разбить которое довольно сложно. Стеклянная вставка абсолютно безопасна, т.к. изготовлена она по технологии «триплекс», а это многослойное стекло, состоящее из двух листов стекла, соединенных между собой эластичной полимерной пленкой. При ударе такое стекло не разлетается «в дребезги» – т.к. осколки прочно удерживаются пленкой. Кроме, защитных свойств, пленка придает вставке приятную матовость, при этом пропускает достаточно свет, и не выгорает под воздействием ультрафиолета и не меняет цвет со временем.

А если подвести итог то, межкомнатные итальянские двери — самый лучший выбор сегодня!

One thought on “Немного о дверях

Добавить комментарий