Как выбрать ультразвуковой скрабер?

103236

На сегодняшний день производители косметологического оборудования выпускают как оборудование для профессионального использования, так и портативные приборы для индивидуального использования в домашних условиях. Так же и при выборе ультразвукового скрабера, вы можете найти портативный и стационарный аппарат.

Благодаря ультразвуковому скраберу, можно провести эффективную процедуру для кожи под названием пилинг самому в домашних условиях. Данная процедура прекрасно отшелушивает ороговевшие и омертвевшие клетки дермы, способствует регенерации клеток кожи, придает коже красивый и моложавый вид. Пилинг позволяет обновить кожу и дает возможность коже напитаться кислородом.

Процедура пилинга имеет несколько разновидностей, среди которых:  наиболее популярными являются — ультразвуковой, физический, радиоволновой, механический, лазерный, биологический и другие виды пилинга.

Основными показаниями к проведению пилинга:

— накопление ороговевшего слоя дермы;
— фотостарение;
— чрезмерная пигментация на кожном покрове;
— себорея;
— повышенная жирность кожи;
— угревые высыпания, акне.

Процедура пилинга дает достаточно стойкий эффект: разглаживает мелкие морщины, значительно сужает расширенные поры, освежает и улучшает тон лица, обладает лифтинговым эффектом, корректирует овал лица. Итак, если вам необходим ультразвуковой скрабер для проведения пилинга в домашних условиях, то вам вполне подойдет портативный аппарат.

Если речь идет об оснащении салона красоты необходимым оборудованием, то в таком случае ваш рабочий персонал нуждается в качественном стационарном ультразвуковом скрабере. С помощью такого аппарата вы сможете проводить безболезненную и быструю чистку кожи.

В связи с тем, что данная процедура пользуется огромным спросом среди клиентов, то отнестись к выбору ультразвукового скрабера следует ответственно. Оборудование для салонов красоты покупается только в специализированном магазине. Для салонов красоты портативные аппараты не подходят, так как имеют очень низкую мощность. Если вы купите портативный ультразвуковой скрабер для использования в салоне красоты, то будьте готовы к тому, что аппарат сможет выполнить минимальное количество процедур за день.

Если вы хотите проводить ульразвуковую чистку лица на дому, то в нашем интернет-магазине вы можете купить ультразвуковой скрабер по доступной цене. Мы также позаботились о хозяевах салонов красоты и предлагаем для них огромный выбор стационарных ультразвуковых скраберов, которые просто незаменимы в косметологическом кабинете. Выбирая косметологическое оборудование у нас, вы получаете качественный аппарат, который окупит свою стоимость долговечностью.

Добавить комментарий