Парфюм Живанши — французская классика

102996
Имя Givenchy (Живанши – произносится на французский лад) бесспорно знакомо даже тем, кто вовсе не интересуется модой, чрезвычайно влиятельным, фундаментальным стал бренд в целом мире. Живанши — это истинная Франция. Стала уже легендарной история знакомства и обоюдного влияния юного Юбера де Живанши и американской звезды киноиндустрии, обворожительной Одри Хепберн. Их творческое сотрудничество заложило основу фирменного стиля Givenchy, главным принципом которого стало сплетение американской бойкости и легкости и французской утонченной элегантности. Именно своей вдохновительнице посвятил дизайнер первые духи Живанши. Сменялись времена, взгляды на красоту , а также стандарты моды. А произведение Мастера развивалось, росло, находило новых почитателей и новые способы господства на ниве стиля.

Парфюмерные тенденции модного дома Givenchy менялись вслед за развитием прогресса, урбанизацией, ускоряющейся активностью жизни. У Живанши парфюм стал отображением смены эпох. Как следствие, в коллекции бренда имеются густые, концентрированные духи и современные смелые туалетные воды, а есть и такие, надеть которые захочется ночью, становясь роковой красавицей, а есть и преисполненные мягкости и веселья девические образцы. Для почитательниц Живанши туалетная вода данной товарной марки становится еще одной желанной деталью высокой моды и шика.

У Живанши парфюм обладает душой и харизмой. Среди новейших ароматов — живописная, игристая радость, символ динамичной эпохи и страсти «Givenchy play». Особого внимания заслуживает флакончик, дизайн которого необыкновенно похож на mp3-плеер. В рекламном ролике «Живанши плей», который снят как мини-фильм о ночном Париже, исполнил роль поп-идол современности Джастин Тимберлейк. Импульсивный, динамичный саундтрек отражает суть названия и характера «Живанши плей» — динамичный, насыщенный красками стиль жизни, играющий всевозможными интонациями и нюансами.

Каждая туалетная вода Givenchy – плод длительных испытаний и творческой работы.

Для почитателей легендарной марки Givenchy духи и туалетные воды бренда являются способом самовыражения, частью или конечной точкой образа. Для парфюмерных специалистов дома Givenchy духи – возможность передать главенство стиля, удерживать руку на пульсе моды и показывать это. Парфюмы Givenchy купить или получить в дар мечтает любая модница. В наши дни стала знаменитой у Живанши туалетная вода «Givenchy play», однако как и раньше желанны и более ранние ароматы.

Империя моды Givenchy пребывает в неизменном развитии и поиске. Теперь лучшие туалетные воды ассоциируются с французским именем дома Givenchy. Еще одним немаловажным сегментом стала для бренда Givenchy косметика. Изумительные цветовые палитры, инновационные формулы, светоотражение, многообразие текстур делают коробочки с фирменным логотипом еще одним фeтишем модниц. Также, как и в мире высокой моды, у дома Givenchy косметика обновляется от сезона к сезону, выпускаются обновленные версии и ограниченные серии.

Знаменитый парфюмер сотворил настоящую звезду, которая дарит стиль и красоту. В настоящее время модная империя Givenchy способна удовлетворить запросы даже самых придирчивых потребителей. Будет это туалетная вода для женщин, образцово сшитые предметы одежды либо роскошные аксессуары – дом высокой моды предоставляет все ради ощущения богатства и изысканного вкуса.

Добавить комментарий