Четверг, 23 мая, 2024

Для милых дам!

«Берегово, информационный портал»

Мода и красота

Правильный купальник. Секреты выбора

103140

Скоро отпуск. И подумать о том как вы его проведете следует заранее. Также следует подумать и о том, чтобы отправиться отдыхать на море во всеоружии. А для этого необходим правильный и актуальный купальник — подчеркивающий достоинства, и скрывающий недостатки фигуры.
С гардеробом перед отпуском всегда масса проблем: старые вещи не устраивают, и носить, как обычно, нечего. Мы поможем вам подобрать купальник по фигуре и расскажем о модных нынче тенденциях.

Хорошая новость для обладательниц неидеальных фигур: сплошные купальники вернулись! Это безусловный тренд. Сплошные купальники могут быть очень сексуальными и даже вечерними. Их хорошо носить с огромными широкополыми шляпами, с большими браслетами, также очень актуальными в этом сезоне, и даже каблук-шпилька такому купальнику не только не помешает, но и создаст нужную атмосферу.

Впрочем, никуда не делись и бикини. Правда, раздельные купальники нынче более закрытые и напоминают, скорее, купальники 60-70-х. Очень приветствуются также цветочные расцветки.

Как правильно выбрать купальник, если фигура не идеальна?

Если у вас широкие плечи — вам подойдут купальники с низким V-образным вырезом или большим круглым вырезом. Можно также приобрести купальник с воротником-хомутиком. Подобные купальники можно смело порекомендовать полным женщинам с широкими бедрами — подчеркнутая линия плеч отвлечет внимание от этого недостатка фигуры.

Если ваша шея коротковата или имеется двойной подбородок — вам подойдет купальник с большим V-образным вырезом или купальник без бретелей (этот вариант категорически противопоказан обладательнице пышного бюста!).

Скрыть полные руки вряд ли удастся, а вот отвлечь от них внимание — можно. Покупайте купальники, имеющие множество вышивок, принтов и деталей на груди. Рекомендуем носить на запястьях крупные украшения.

Если у вас маленькая грудь, идеальным решением для вас будет узкий бюстгальтер, скрученный наподобие шарфика — он зрительно увеличивает бюст. На лифе купальника приветствуются оборки, складки, горизонтальные линии и принты. Низ должен быть темнее, чем верх, и не иметь отягощающих деталей, фактур и рисунков.

Обладательницам широких бедер и большого животика необходимо акцентировать внимание на верхней части купальника. К примеру, она должна быть ярче по цвету и иметь рисунок, в то время, как нижняя — с вертикальными деталями или монохромной.

Хороши также диагональные полосы, которые должны сходиться на животе или бедрах. А вот купальник с юбочкой может помочь лишь в том случае, если вы не являетесь обладательницей узких плеч. Бретели купальника должны быть широко расставлены. Не приобретайте купальников из блестящей или светлой ткани — и то, и другое только подчеркнет ваш недостаток.

Если вы маленького роста или у вас короткие ноги — бикини определенно не для вас. Следует избегать купальников с низко вырезанными трусиками по бедрам. Ваш вариант — купальник с вертикальными линиями и высоко вырезанными трусиками (если, конечно, вы — не обладательница широких бедер). Если сочетать такой купальник с открытой обувью на высоком каблуке, вы зрительно увеличите свой рост или длину ног сантиметров на 10!

Добавить комментарий