Итальянский бренд HERNO

102309
Бренд для любой компании можно сравнить с репутацией для человека. Репутация приобретается лишь за счет кропотливого упорного труда.

Сегодня поддельные товары и пиратские копии брендов можно встретить повсюду. Пиратство стало многомиллиардным бизнесом. Подделывают даже лекарства, и эти фальшивки могут серьезно угрожать здоровью. Представьте себе, что вы будете чувствовать, потеряв близкого человека, который принял поддельное лекарство вместо настоящего.

В каждом крупном городе мира есть хотя бы одна улица, где продаются пиратские товары. Там можно по дешевке купить сумку «Louis Vuitton», кроссовки «Nike», джинсы «Armani», солнцезащитные очки «Prada».

Пираты тоже предприниматели. Но они не создают собственных брендов, а нагло крадут чужие. И пока существуют покупатели, готовые приобретать подделки, будут существовать и вездесущие пираты. Если бы все покупатели были честными, пиратскому бизнесу пришел бы конец. Только жулики могут продавать краденые вещи, и только жулики покупают их. Честные люди так не поступают.

Лишь немногим предпринимателям удается создать из своей фирмы настоящий бренд. Это бесценная вещь. Бренд — это обещание, которое предприниматель дает своим клиентам, средство душевной связи между продавцом и покупателем. Это не сделка, а элемент настоящих человеческих взаимоотношений. В некоторых случаях бренд напоминает историю любви, которая может длиться годами.

Если предприниматель непорядочен, жаден и его волнуют только деньги клиента, то его бизнес никогда не разовьется до уровня подлинных взаимоотношений с покупателем. Все ограничится только бездушными и обезличенными сделками.

Очень немногие фирмы вырастают до уровня бренда, и причина в том, что их владельцы считают основной целью бизнеса деньги. Они уверяют, что работают ради клиентов, но в большинстве случаев это только пустые слова. Эти люди сами не верят тому, что говорят. Чем больше ты беспокоишься о клиенте, тем выше шансы, что у тебя когда-нибудь появится свой бренд. Даже если он не будет таким знаменитым, как «Coca-Cola» или «McDonald’s», надо постоянно проявлять заботу о клиенте, и тогда он будет носить название твоей фирмы в своем сердце.

Так поступает и итальянская фирма основанная в 1948 году, Herno, которая сегодня — настоящий итальянский бренд. С первых дней своего основания компания, постоянно следила и следит за тенденциями развития моды и создает свои шедевры на вершине актуальности. Если основой коллекций фирмы середины 20-го столетия были различные плащи, которые сменились кашемировыми пальто, то сегодня фирма производят теплые пуховые куртки и стильные тренчи.

По материалам сайта: herno laminar

One thought on “Итальянский бренд HERNO

Добавить комментарий