Воскресенье, 21 апреля, 2024

Для милых дам!

«Берегово, информационный портал»

Наши праздники

Новогодние тосты и поздравления

102679

Год пусть тебе принесет то, чего желаешь, То, о чем мечтаешь! А еще — чтоб полностью радость свою ожидать Разреши нам тебя поцеловать!

За этим столом все женщины прекрасны, как Снегурочки. Но хочется пожелать, чтобы, в отличие от них, сердца наших женщин были согреты любовью к нам, мужчинам, в Новом году.
За прекрасных и любящих Снегурочек!

Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К Вам заглянет в окно. В эту чудную ночь Без улыбки нельзя. Боль и горести — прочь! С Новым Годом, друзья!

Давайте выпьем за единственный день в году, когда можно и на елку сесть.. и в лесу не побывать! За Новый год!

Друзья! Настанет скоро Новый год. Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни невзгод И все, чем радость убивали. Но не забудьте ясных дней Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей, Которых все Вы так любили. Живите новым в Новый год!

Вся в игрушках, огоньках, Едет елка на коньках, Созывает всех на праздник, И желает вам добра. Новый год похож на сказку, С Новым годом, детвора!

В деревне одна подруга рассказывает другой: — Вчера ко мне заявился Василий. Сперва посидел, помолчал. Потом навалился на меня и изнасиловал… А зачем приходил, так и не сказал. Чтобы у вас не было вопроса, зачем я сюда пришел, скажу прямо: Я пришел, чтобы всех поздравить с Новым Годом.

Жил был человек: два года назад его встречали в общежитии… Год назад его встречали в однокомнатной, но своей квартире… Теперь его встречают на загородной вилле… Но не ждут в общежитии. Так давайте выпьем за НЕГО — за того, кого встречают и в общежитии, и в квартире, и на вилле, надеясь, что он будет удачным! За Новый год!

В деревне одна подруга рассказывает другой: — Вчера ко мне заявился Василий. Сперва посидел, помолчал. Потом навалился на меня и изнасиловал… А зачем приходил, так и не сказал. Чтобы у вас не было вопроса, зачем я сюда пришел, скажу прямо: Я пришел, чтобы всех поздравить с Новым Годом.

Некий шутник достал под Новый год шубу и бороду Деда Мороза. Нарядился и, радуясь, что может позабавить свою жену, позвонил в двери своей квартиры. Супруга открыла и, не успел он вымолвить слово, бросилась ему на шею, стала горячо целовать и увлекла в спальню. И там, как безумная, предалась с «Дедом Морозом» страстной любви. Воспользовавшись маленькой передышкой, муж сбросил накладную бороду и усы. И тут он услыхал голос жены, поразивший его: — Ну надо же, это ты! А я тебя совсем не узнала! Так поднимем же тост за настоящих мужчин, которые умеют устроить праздник и своей жене!

Вы сияйте, как звезда,
И сегодня и всегда!
Новогодних Вам сюрпризов
И здоровья на года

Пусть вам добрый Новый год Много счастья принесет! Если были неудачи, было трудно иногда — В новом будет все иначе, так случается всегда! Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду! Исполнений всех желаний в наступающем году!

Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить.

Одного мужчину спрашивают:
— Почему ты носишь обувь на два размера меньшую?
Тот отвечает:
— Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын — двоечник! Теща — ведьма!… Единственная радость у меня в жизни — когда я вечером … снимаю обувь!
Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости!

С Новым годом поздравляю
Всех сидящих здесь сердечно
И от всей души желаю
Провести его беспечно.
Пусть минуют вас несчастья,
Пусть минует вас беда.
С Новым годом! С Новым счастьем!
С Новым жизнью, господа!

В каждом человеке есть негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта непроницаемым колпаком.
Так выпьем же за то, чтобы в Новом Году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей.

Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, — не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!

На пороге твоем весь седой с бородой Старый год — старый, старый совсем, Он уходит от нас, он нам машет рукой И желает удачи во всем! А вот кто-то пришел — кто-то тихо зовет, Тройка белых коней у дверей, На часах ровно полночь — то пришел Новый год. Ты в бокалы шампанское налей! Поднимаю бокал — поздравляю Вас вновь, Дорогие мои, с Новым годом! Век творите добро и дарите любовь, Несмотря на года и погоду!

Давайте выпьем за от,чтобы каждый следующий Новый год наш праздничный стол все больше ломился от явств, телефон все больше разрывался от поздравительных звонков друзей и все большее количество детей и внуков дарило бы нам подарки!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Добавить комментарий