Покупаем одежду под себя

103486

Женская одежда это не просто модные и красивые аксессуары, но часто весьма практичные вещи, с которыми можно поэкспериментировать и которые смогут помочь вам скрыть изъяны и подчеркнуть красивые стороны фигуры. Если задуматься, то есть очень мало женщин в мире, которые на все сто процентов реально подходят к общепринятым идеальным пропорциям. Но к счастью в мире есть предостаточно различной одежды, чтобы правильно одеть даму любой фигуры.

Корректно подобранная одежда, может помочь как в сокрытие недостатков, так и в подчёркивании достоинств женщины. Вы часто замечали, что одно и то же платье практически идентичное, смотрится по-разному, на различных женщинах, даже если у них один размер. Одна дама выглядит в нем сногсшибательно, а на другой оно смотрится, мягко говоря, не очень. Все это причина различной формы женской фигуры, и ее индивидуальных особенностей.

Сегодня создано множество видов одежды, которая даже имеет узкую спецификацию как, например женская одежда больших размеров идеально подходящая для плотных дам. Эта одежда помогает им выглядеть красиво, очень женственно и невероятно привлекательно независимо от роста, объёма и формы фигуры.

В любой женщине можно разглядеть массу достоинств, оценивая ее визуально, но вот подчеркнуть их и правильно расставить акценты, возможно только благодаря умело подобранной одежде. То же самое касается и проблемы сокрытия нежелательных особенностей. Женская фигура в зависимости соотношения объёмов талии, груди и бедер, относится к разным типам. Есть такие типы фигуры: груша, яблоко, прямоугольник, песочные часы и перевернутый прямоугольник.

Женская верхняя одежда и ее выбор для такого типа фигуры как груша, подразумевает акцентирование внимания на верхней части тела женщины. Наилучшим вариантом одеяния для таких женщин будет: одежда с нагрудными карманами, блейзеры свободного кроя до линии бедра, красивые вырезы V-образной формы, вырезы лодочной и модные воротнички. Когда плечи узкие, можно воспользоваться подплечниками.

Верхняя одежда может быть на упругой подкладке, подойдут и спущенные плечи. Можно одеть широкие прямые юбки средней длины или же макси даже со складками, брюки свободного покроя. Если вспомнить цветовой сегмент, то тут идеально подойдут горизонтальные полоски на верхней части одежды, а на нижней – вертикальные.

Нужно постараться избегать носить топы, ремни и пояса, брюки с накладными карманами, узкие и очень коротенькие юбки, брюки клеша или с накладными карманами. Еще весьма некрасиво будет смотреться одежда с опущенной линией талии, приталенная и обтягивающая.

Добавить комментарий