Юбка и туфли — идеальная гармония

103491

Женская юбка – это один из самых востребованных женственных нарядов, который украсит любую женщину, любую фигуру. Мини, макси, миди, с разрезами и запахом, на молнии и на пуговицах – современные магазины пестрят разнообразными по стилю, цвету и размеру женскими изделиями.

Правильно выбранная модель визуально скорректирует фигуру — талия будет выглядеть тонкой, бедра умеренно пышными, а ножки стройными. Умение со вкусом подобрать к юбке блузу, обувь и аксессуары создадут образ элегантной женщины.

Юбка для повседневной жизни должна быть удобной, поэтому выбирая модели для своего гардероба, стоит обратить внимание на силуэт и материал. Натуральные, немнущиеся ткани очень долговечны и хорошо держат форму. Для лета можно выбрать изделия из легких и воздушных тканей — шифон, шелк, сатин, трикотаж. Очень стильно смотрятся модели изо льна, такую вещицу можно одеть не только на работу, но и на праздничный вечер.

А для зимнего периода лучшим вариантом станет теплая юбка из шерсти. Стройные девушки могут себе позволить вязаную юбку. Классическая юбка-карандаш самая популярная модель, которая обязательна должна быть в гардеробе деловой женщины. Она выдерживает любой, даже самый строгий, дресс-код и идеально сидит на фигуре. Приталенный силуэт и зауженный низ зрительно очень стройнит, поэтому такую модель всегда рекомендуют полным женщинам. Под такую модель стоит надевать классические туфли-лодочки на каблуке.

Мини великолепно сидят на обладательницах идеальной фигуры и стройных ног. Макси эффектна на высоких женщинах. Под такие модели обувь следует выбирать по правилу — чем короче юбка, тем ниже каблук. Тогда будут соблюдены все пропорции и силуэт будет выглядеть очень элегантно.

Женская юбка может стать частью вечернего наряда. Чаще всего это модели в пол, выполненные из легких воздушных тканей. В сочетании с топом или корсетом такая нарядная вещь будет очень органична.

Большинство модниц, знающих толк в стильной одежде, предпочитают иметь в своем гардеробе праздничные модели, поскольку такой фасон можно будет одеть и в повседневной жизни.

Самые модные женские юбки выполнены из различных материалов с красочными принтами. Юбка с леопардовым принтом способна создать образ сексуальной амазонки. Цветочные мотивы удачно смотрятся на летних изделиях. Такой сельский стиль очень актуален для весенне-летнего сезона. Модель хаки – это хороший выбор для любительниц эко-стиля. Выбирая женские туфли под такие модели следует обращать внимание на то, что цвет обуви должен гармонировать с цветом наряда.

И очень важный совет, если Вы стремитесь к нарядному виду, не стоит брать с собой большую сумку, даже если она по фасону и по цвету отлично подходит к вашему наряду. Лучше будет взять с собой, да и смотреться будет намного лучше – клатч любого размера или аккуратная маленькая сумочка.

Добавить комментарий