Воскресенье, 21 июля, 2024

Для милых дам!

«Берегово, информационный портал»

Учитесь - отдыхать

Комфортный отдых в Одессе

102453

Жемчужина у моря – Одесса, всегда привлекала и привлекает внимание туристов. Ее богатая история, старинные улочки и дворики, особый местный колорит и, конечно же, морское побережье вызывают у многих людей искренний и неподдельный интерес. Приехать в такой город и разместиться в простом отеле – это слишком скучно и старомодно. Одесса предлагает гостиничные номера в старинных роскошных особняках, которые хранят еще дух Революции. Но если уж вы привыкли к модерну и не можете прожить без современных многоэтажных отелей, то найдется в этом городе и такие. Для туристов с небольшим финансовым запасом у Одессы припасены маленькие частные отели, уютные домики, увитые виноградной лозой.

Одесса радует множеством музеев и театров, памятников культуры и архитектуры, и куда же без искрометного юмора коренных жителей. Нельзя приехать в Одессу и не посетить знаменитый Привоз. Этот рынок удовлетворит вкусы самого изысканного гурмана. Духовной пищей можно насытиться в Театре оперы и балета. Для посещения этого знаменитого всему миру заведения не нужно ждать лета. Независимо от сезона множество туристов едут в Одессу, чтобы побродить по местам, где жили и творили знаменитые художники, писатели, поэты и актеры. Пройтись по Дерибасовской, спуститься по Потемкинской лестнице, сфотографироваться с памятником Екатерины Второй и рассмотреть бесчисленные яхты, парусники и корабли в порту – вот настоящая мечта, которая может сбыться и сбывается только в Одессе.

Чтобы получить удовольствие от времяпрепровождения в Одессе, важно не только знакомство городом и его особой атмосферой, но и комфортное проживание. Поэтому вернемся к нему еще раз. Все отели Одессы делятся на 3 группы.

Первые из которых построены еще при Советском Союзе. Проживание в таких отелях не очень дорогостоящее, они не ощущали капитального ремонта еще со времен постройки. Но для тех, кому интересен именно такой старинный колорит, вход сюда всегда открыт.

Вторая группа – это отели новые, современные, построенные с особым шиком. Их роскошные номера и обслуживание удивят любого, даже самого искушенного туриста. Идеальным примером такой гостиницы является гостиница «Лондонская».

К третьей группе можно отнести небольшие отели в прибрежной зоне и частный сектор Одессы, вдали от городской суеты.

Стоимость проживания в столице юмора зависит от множества различных факторов и удобств — наличие тренажерных залов, саун, салонов красоты, бассейна, завтраков в номер, обслуживания и комфортабельности номеров. Но учитывая гостиничное разнообразие Одессы, каждый турист обязательно подберет себе подходящий вариант проживания.

Добавить комментарий