Столешницы из искусственного камня

103271
Современный человек стремится к определению выгодного соотношения удобства, практичности и доступности нового интерьера. А если речь идет об отделке кухни, стоить быть предельно внимательным: ведь евро ремонт кухонного помещения исполняется в едином стиле, где каждая мелочь занимает свое место. Возможно, вы не знали, но сегодня можно приобрести в одной гамме не только обои, линолеум и шкафы, но и кухонные столешницы, разделочные поверхности и даже цветные мойки. Причем искусственный камень столешницы отвечает всем требованиям безопасности и гигиены.

Примерно в конце прошлого века в мебельном производстве возник новый строительный материал — акриловый камень. Часто его называют по наименованиям некоторых видов: кориан или старон. Конструкции из камня кориан или старон обладают массой достоинств. Такие акриловые камни легко режутся и декорируются на стадии изготовления изделий. Из-за этого производство на заказ столешниц для кухни дает шанс осуществить каждый нюанс оригинального стиля. Кухонные столешницы из искусственного камня изящных и дерзких реализаций украшают все больше домов и квартир россиян.

Искусственный камень столешницы – это экологичный материал. Его получают из частиц минералов, акриловых смол и красящих компонентов. Даже при нагревании детали мебели из акриловых материалов не будут угрожать здоровью домочадцев.

Staron, как и corian, очень надежный и практичный. Нарушить целостность изделия из из кориана или старона — событие запредельное. Даже не думайте о том, что столешница покроется мелкими сколами или трещинами. При этом столешницы из искусственного камня имеют массу, в разы меньшую, чем их аналоги из натурального камня.

Оригинальные столешницы из акрилового камня по-новому раскроют кухонное пространство. Поддержит любой стиль предложение цветов и фактур искусственного камня. Вашему вниманию кухонные столешницы, которые повторяют текстуру природных камней. В каталоге вы найдете образцы, аналогичные уникальным минералам, которые практически исчезли с нашей планеты. Помимо такой экзотики впечатляет и гамма однотонных расцветок: от неброских и теплых до эпатажных ультрасовременных. Выполнение деталей мебели из кориана и старона – это оптимальное сочетание цены и качества. Такие кухонные столы неприхотливы в уходе, не покрываются жирными пятнами, спокойно переносят ультрафиолет. Искусственный камень — это санитарная безопасность и сохранение первоначальных характеристик на протяжении всего срока эксплуатации.

Если вы определились с тем, в каких тонах будет оформлена ваша кухня, нашли столешницы для кухни оригинального стиля, продолжайте фантазировать! Своеобразно и стильно будут смотреться мойки для кухни Staron. Скажите «нет» скучной нержавейке. Раковины для кухни могут быть исполнены в том же дизайне, что и столешницы. Выберите ваш любимый цвет — и пространство возле раковины будет поднимать настроении во время хозяйственных забот. Такие мойки для кухни Staron не царапаются, не восприимчивы к красящим веществам, не теряют свой блеск с течением времени и неприхотливы в уходе.

Если у вас есть возможно изготовить подоконники из искусственного камня старон или кориан, то кухонное пространство станет продуманным до мелочей эталоном. Вам будет не охота драпировать окно вечно мешающими шторами и переживать, что подоконники из искусственного камня старон будут испорчен отпечатками от каких-либо продуктов или клеток с домашними животными.

Такой искусственный камень столешницы, подоконника, мойки для кухни или другого изделия – это красота, удобство и надежность.

Добавить комментарий