Постельное бельё нового поколения

102510

Современного покупателя мало, чем можно удивить на рынке. Каждый день в сфере техники, информационных технологий, фармацевтики появляется что-то новое. Не обошла эта особенность и производство постельных принадлежностей. Совсем недавно вышло в продажу постельное бельё 3D. Особенностью этой новинки является возможность увидеть картину на нём в объёме.

Как же удалось производителям постельных принадлежностей добиться 3D эффекта?

Это бельё изготавливается только из натуральных нитей, но в отличие от обычных спальных принадлежностей, в его составе присутствует сатин и двойные хлопковые нити особого плетения, которые и придают постели такую жизненную реалистичность.

Но и это ещё не всё. Изображение на ткань наносится инновационным способом, называемым «фотопринт». Это что-то вроде печати, которая наносится на ткань, придавая изображению объёмность. В чём заключаются особенности этого ноу-хау?

1. Реалистичность изображения. Производители, изготавливая это бельё, проявили максимум фантазии. Любителям ночных прогулок по городу можно приобрести постель с изображением мегаполиса, освещаемого светом луны и новостроек. Для поклонников природных ландшафтов предлагается постельное бельё с роскошными цветами.

2. Гигиеничность и практичность. Это бельё обладает качеством прекрасно впитывать в себя влагу, например в виде пота, что особенно комфортно в жаркое время года. Кроме того, оно практически не мнётся и не теряет своих ярких цветов даже после стирки и длительного использования.

3. Нет необходимости накрывать постель дополнительно покрывалом, т.к. 3D изображения на белье прекрасно подчеркнут всю красоты спальной комнаты и придадут ей поистине фантастический образ.

4. Дети с удовольствием ложатся спать. В арсенале производителей имеются разнообразные комплекты с изображениями любимых героев из мультиков и сказок. Родители как никто знают, как тяжело уложить детей вовремя спать, а многие детишки и вовсе боятся уснуть в одиночестве. Теперь, зная то, что в кроватке их ждут друзья в виде обожаемых персонажей, сон превратится в увлекательное путешествие в мир волшебства

Ну и напоследок стоит добавить несколько слов о стоимости этой продукции. Качественный товар не может стоить дёшево. Учитывая стоимость современных оборудований, изготовляющих постельные принадлежности, цена на бельё 3D достаточно демократичная и зависит только от производителя, но стоимость такова, что позволить такое белье может любая семья. А дополнительное приобретение 3D-очков, позволит Вам любоваться всеми красками спального шедевра в объёмном формате.

Покупая красивое и качественное постельное белье, будь то хлопковое, шикарное шелковое с 3D эффектом, или постельное белье Viluta из льна или сатина навсегда изменит ваше отношение к спальным аксессуарам. Ведь наш полноценный отдых и сон, приносящее нам восстановление сил, достойно уважения и бережного отношения, качественное постельное белье — неотъемлемый атрибут здорового сна!

One thought on “Постельное бельё нового поколения

Добавить комментарий