Самые модные модели купальников лета 2022 года

104883

Модный редактор Джорджия Тродд назвала самую актуальную модель купальника на лето 2022 года. Об этом она написала в своей колонке для британской версии журнала Glamour.

Журналистка отмечает, что трендом сезона станут купальники с разрезами, в частности, фасоны, открывающие живот. По мнению Тродд, данную тенденцию популяризовали такие модные бренды, как Christopher Esber и Cult Gaia.

Эксперт утверждает, что купальники с крупными вырезами являются гибридами бикини и слитных моделей, что делает их универсальными для разных типов фигуры и размеров груди. Так, их носят плюс-сайз-инфлюэнсеры, среди которых известные блогерши Эллана Брайан и Натали Алексис Ли.

Автор материала подчеркивает, что разрезы помогают подчеркнуть женственные формы и при этом не выглядеть вульгарно. Тем не менее, Тодд не рекомендует принимать в таких купальниках солнечные ванны, отмечая вероятность получить неравномерный загар.

В мае купальники в стиле 1980-х годов были названы модным трендом лета. Данные фасоны максимально открывают бедра и отличаются плавками с завышенной талией.

актуальными стали изделия, фасон которых предполагает максимально открытую область бедер.

Так, актуальными стали модели купальников, фасон которых предполагает максимально открытую область бедер. Журналистка отметила, что к ним относятся как бикини с завышенной талией, так и слитные купальники.

«Данные предметы гардероба облегают ваше тело, обеспечивая удобную посадку, и подходят для любого типа фигуры», — пояснила эксперт.

Кроме того, Вуйчич обратила внимание на разнообразие расцветок и материалов, из которых изготовлены указанные вещи в линейках таких брендов, как River Island, Monki, Hollister, Isa Boulder и других. В ассортименте марок можно найти как базовые однотонные модели, так и изделия из рельефных тканей или с анималистичными принтами.

В текущем сезоне популярными будут как слитные, так и раздельные модели самых разнообразных цветов: от базовых оттенков до анималистических принтов.

Добавить комментарий