Четверг, 23 мая, 2024

Бизнес и реклама

«Берегово, информационный портал»

Услуги строительства

Сруб из натуральной древесины

103042
Какими бы великолепными показателями ни обладали существующие материалы для строительства, конкурентную борьбу с древесиной им трудно выдержать. Ясно об этом свидетельствует небывало высокий интерес к домам из дерева. Если раньше каждый мечтал обзавестись строением из кирпича, то современным богатеям по вкусу загородный особняк из древесины, великолепно сочетающийся с баней. В чем заключаются их основная прелесть?

Прежде всего необходимо рассказать об уровне комфорта. Дом, построенный из бруса, спасает от летнего зноя, хорошо удерживает тепло в холодное время год и восхитительно пахнет. Невзирая на то, что русская рубка стоимость довольно высока он все равно существенно выгодней кирпичного относительно проживания. Ведь помимо того, что ему не требуется дорогостоящая отделка (в том случае, если удовлетворяет натуральный вид бревна), его быстрее можно обогреть. Наблюдается экономия и в процессе возведения. За счет того, что подготовленная древесина обладает сниженным объемным весом (около 500 кг/м3) нет нужды в устройстве глубокого и дорогостоящего фундаментного основания.

Дом из дерева можно построить самому! Само собой, речь идет о готовых домах, которые продаются и поставляются на площадку в разобранном виде. Достаточно просто посмотреть публикации по теме: дом из лафета, позвать бригаду помощников и спустя несколько дней дом всецело готов к проживанию. Это, кстати еще одно достоинство. В кирпичном доме первые годы жить невозможно из-за влажности и отсутствия отделки, которую выполнить возможно лишь после полнейшей усадки. Абсолютно все отрицательные черты, присущие постройкам из дерева в прежние времена, были устранены окончательно. Более не пугает плесень, огонь и сырость. Особые антисептические средства надежно оберегают древесину, при этом, не изменяя физических и эксплуатационных качеств. Кирпич строительный во все времена позволял фантазировать и строить домики самой различной формы. В данное время и сруб из дерева может иметь разнообразные контуры. В интернете можно отыскать массу интересных проектов, с которыми определенно надо познакомиться, до того как купить сруб для дома.

Деревянный дом можно целиком разобрать и собрать вновь! Вы лишь задумайтесь насколько это удобно, потому что больше не надо расставаться с любимым домовладением в случае переезда! В общем, если у вас намечается строительство, то крайне советуем взять на заметку дерево — кирпич нынче не в моде.

Один комментарий к “Сруб из натуральной древесины

Добавить комментарий