«Мисс культура» покорила Джанкой

102502

В Джанкойском районе ко Дню работника культуры прошел конкурс «Мисс культура – 2015».

Концертно-развлекательная программа состоялась в понедельник, 23 марта, в Джанкойском центральном доме культуры.

Несколько участниц конкурса в прекрасном одеянии и с изумительной внешностью вышли на сцену, чтобы порадовать всех окружающих своей красотой и талантом. Прекрасный пол боролся за титул богини крымской красоты Олимпа.

На конкурсе, который ознаменовал начало весны, ведь именно весной проходит большое количество подобных мероприятий, девушки показали свой музыкальный, танцевальный и поэтический талан. Каждая из участниц излучала искренность, непосредственность и артистичность. Но обладательницей титула «Богиня культуры» стала одна девушка – заведующая Октябрьским сельским клубом Ольга Бабенко.

Среди претендентов на титул мисс культуры Джанкойского района были пять красавиц, а именно Шершенюк Надежда, Сусанна Энанова, Мельниченко Анна, Яроповецкая Яна и обладательница желанного титула Ольга Бабенко. Всем девушкам удалось удивить зрителей своими нежными и чувственными стихами, поразить удивительными танцами и песнями.

Следует отметить, что ни одна из участниц не осталась без внимания, каждая девушка получила победу в определенной номинации. А сам праздник «Мисс культура – 2015» приурочили ко Дню Работника культуры России, который является профессиональным праздником и отмечается каждый год 25 марта. В этот день все творческие люди, искусствоведы, художники и другие творцы отмечают собственный праздник.

Источник: Северокрымск.Инфо

Добавить комментарий