О породе кошек — канадский сфинкс

102709
Впервые увидев сфинкса, я была совершенно покорена его внешностью. Но сомневалась, стоит ли заводить кошку! Первый же личный контакт рассеял все сомнения. Искренние, очаровательные существа трогательно пытающиеся подружиться. Отсутствие забот, связанных с уходом за шерстью. Чистота, гарантируемая их голостью и чистоплотностью сделали мой выбор окончательным и очевидным. Отныне мое животное — это Сфинкс.
Общаясь с Канадцами не первый год все больше попадаю под их обаяние и наслаждаюсь красотой. Нежные, горячие на ощупь радующие взгляд своим изяществом и всегда готовые поиграть — они лучший Анти-стресс.

О ПОРОДЕ

Канадский сфинкс — это порода, прекрасно подходящая самым разным людям. Не диктуя свои «правила игры», а подстраиваясь под хозяев, они готовы ждать вас, если большинство времени вы проводите вне дома, с радостью встречая когда вы, наконец, пришли. Или не отходить от вас, устроившись, где нибудь поблизости, в ожидании благосклонного взгляда и возможности запрыгнуть на колени, нежно прижавшись всем телом и блаженно урча.

Сфинкс — это однозначный выбор для владельцев собак даже самых серьезных пород. С представителями собачьего мира у Сфинксов часто складываются отношения мама-ребенок. Суровый пес опекает Сфинкса. И невозможно оставаться равнодушным, когда они вместе бегут вас встречать, приходят здороваться по утрам, или лежа рядышком мирно посапывают. Дипломатичные,не стремящиеся к лидерству, они наверняка подружатся с вашими любимцами.

Канадский Сфинкс — прекрасный участник детских игр. С радостью воспринимает любое внимание, никогда не проявит агрессию, позволяя ребенку творить с собой что угодно.

Для тех кто не может уделить своим животным достаточно внимания, подходит пара Сфинксов. Подчеркивая и оттеняя красоту друг друга они не будут скучать в одиночестве.

Артистичные, эффектные — Канадские Сфинксы постоянные участники Best in Shoy на выставках разных систем. Великолепный выбор для желающих заняться выставочной карьерой и племенным разведением.

Каждый Сфинкс — это индивидуальность, а зачастую, самая настоящая личность! Они создают удивительное чувство гармонии.

С ними интересно общаться.

У них огромное открытое сердце.
Взгляд полный понимания.
Мягкие как ладонь ребенка, ласковые, верные, стремящиеся согреть вас своим теплом.

Добавить комментарий