Новости от Apple

102469

Компания Apple каждый год обновляет свою линейку устройств Iphone. В этот раз она представила Iphone 6. В свет он вышел именно таким, каким все мы его представляли, предварительно увидев на фотографиях утекающих в интернет. Теперь нужно разобраться, достоин ли этот девайс внимания.

Внешний вид. Он заметно отличается от предшественника Iphone 5. Iphone 6 подрос в размерах и диагонали экрана, но и уменьшился по толщине. А если присмотреться к нему и вспомнить Ipod Touch 5-го поколения, то можно смело утверждать, что Iphone 6 его копия. На данный момент, Iphone 6 вполне не кажется большим смартфоном, потому что ему конкуренцию составляют более крупные телефоне и на их фоне Iphone не слишком велик. Если посмотреть на его заднюю часть, то можно понять, что она выполнена из алюминия, но компания Apple оторвалась на своём логотипе.

Он сделан из сплава «металлов будущего». Его очень трудно повредить и он самовосстанавливается. Спереди у Iphone 6 нет ничего экзотического, простой, лаконичный дисплей с закруглёнными краями. Кнопка TouchID также не превознесла никаких серьёзных изменений, только кольцо в самой кнопке уменьшилось, а площадь датчика увеличилась.

По словам компании, такое решение должно поспособствовать к более лучшему сканированию отпечатков.

Железо. Iphone 6 работает на фирменном процессоре от Apple — Apple A8. Он достаточно производительный и мало потребляет энергии. Также, в Iphone 6 есть чип NFC, чего лишены его предыдущие модели. Смарт работает на новейшей операционке — IOS 8. Iphone необычайно шустрый смартфон. Такой тактовой частоты и скорости работы нет ни на одном из айфонов.

Камера. В Iphone 6 стоит 8-ми мегапиксельная матрица с диафрагмой f/2.2. Сначала это кажется смешным по сегодняшним меркам, но почему, эту камеру считают лучшей среди всех топовых флагманов. Всё дело в замечательном режиме AutoHDR. С помощью него камера Iphone преображается в несколько раз. Съемка видео также на уровне. Iphone при желании может снимать видео в 1080p (FullHD) и с частотой 60 кадров/с.

Батарея. В режиме активного разговора в сети 3G Iphone проживает примерно 14 часов, в режиме сна (ожидание) аппарат может пролежать около 10 дней. В целом показатели неплохие, это всё равно лучше чем у предшественника Iphone 5S.

Итог. Iphone 6 несомненно достойный смартфон. Он по праву может считаться лучшим смартфоном 2014 года, и это действительно так!

Не отстают от Apple и производители производящие различные аксессуары для Айфонов. Так специально для водителей разработана очень удобная примочка — автодержатель для iphone 6. Это аксессуар, который просто необходим в дороге. Один раз его купив, вы будете знать точно где ваш телефон, ведь он всегда будет перед вашими глазами, надежно закрепленным. И самое главное вы всегда будете его видеть перед собой.

Добавить комментарий