» Салон красоты » Упражнения от целлюлита
Упражнения от целлюлита Салон красоты
Упражнения от целлюлитаДля борьбы с целлюлитом можно воспользоваться упражнениями, которые, не будучи прямо направленными на уничтожение целлюлита, все-таки помогут вам избавиться от "апельсиновой корки" благодаря своему дополнительному эффекту.

С помощью упражнений, укрепляющих мышцы, можно не только бороться с целлюлитом, но и предотвратить его появление. Действие подобных упражнений заключается в том, что во время их выполнения повышается расход энергии, за счет чего расщепляется жир в "проблемных зонах". Кроме того, ткани укрепляются изнутри, становятся упругими. Регулярные упражнения способствуют лучшему кровоснабжению, что обеспечивает своевременный вывод шлаков.

Вы можете воспользоваться комплексом упражнений для укрепления мышц, регулярное выполнение которых поможет вам избавиться от целлюлита или, по крайней мере, приостановить его развитие.

1. Лягте на спину, ноги согните в коленях, руки сцепите на затылке. Медленно поднимайте верхнюю часть корпуса, напрягая при этом мышцы живота и ягодицы. Расслабьте плечи и затылок. Сосчитайте, не торопясь, до 10 и опуститесь. Повторите подъем 20 раз.

2. Лягте набок и вытяните нижнюю руку, положите на нее голову. Для устойчивости корпуса обопритесь другой рукой о пол. Ноги согните в коленях. Поднимите медленно верхнюю ногу на 20 см от пола и опустите. Повторите 20 раз. Перевернитесь на другую сторону и повторите подъемы другой ногой.

3. Лягте набок, голову положите на вытянутую руку. Свободной рукой обопритесь о пол. Ноги согните в коленях, верхнюю медленно поднимите на 40-45 см и опустите. Повторите упражнение 40 раз, после чего перевернитесь на другую сторону и сделайте подъемы другой ногой.

4. Лягте на спину, сцепите руки на затылке, ноги согните в коленях. Левую голень положите на правое колено или слегка приподнимите над коленом, напрягите живот и ягодицы, медленно приподнимитесь. Корпус при этом слегка поверните к левому колену. Сосчитайте до десяти, после чего медленно опустите корпус и ногу. Выполните упражнение 2 5 раз. После этого поменяйте ногу и приподнимайте корпус, слегка повернув его к правому колену.

5. Сядьте на пол, руки опустите. Повернув тело на правое бедро (правая нога вытянута вперед), одновременно согните левую ногу и переведите ее через правую так, чтобы ее колено коснулось пола. Теперь вытяните левую ногу и делайте то же движение правой ногой. Во время упражнения плечи не сгибайте, руки не отрывайте от пола. Выполняйте упражнение по 10-12 раз в каждую сторону.

6. Лягте на пол на спину, руки разведите в стороны. Ноги сомкните и согните в коленях. Выполняйте наклоны ногами то вправо, то влево, стараясь достать коленом, которое снизу, до пола. Плечи и руки прижимайте к полу. Сделайте упражнение по 10 раз в каждую сторону.

7. Встаньте на колени, соединив их, руки вытяните перед собой. Опуститесь на правое бедро, отведя руки влево. Вернитесь в исходное положение. Теперь садитесь на левое бедро, выполняя движение руками в противоположную сторону. Повторите упражнение 10- 15 раз.

8. Лягте на левый бок, упритесь локтем левой руки в пол, а сомкнутые ноги вытяните, направляя их чуть влево. Поднимите и опустите ноги 10 раз, затем перевернитесь на другой бок и выполняйте такое же движение.

9. Лягте на спину, руки вытяните вдоль туловища. Колени согнуты. Приподнимитесь на локтях и переведите левую ногу через правую, не напрягая рук и не меняя их положения. Вернитесь в исходное положение. Выполняйте упражнение 8-12 раз каждой ногой.

10. Лягте на спину, ноги согните в коленях, руки подложите под затылок. Одновременно приподняв ноги и плечевой пояс, сделайте поворот вправо, стараясь коснуться локтем левой руки колена правой ноги, разворачивая плечевой пояс. Теперь - повторите упражнение в другую сторону.

11. Выполняется сидя, с упором на локти. Согнув ноги в коленях, коснитесь коленями лба, вернитесь в исходное положение. Сделайте упражнение 10-15 раз.

12. Сядьте. Ладони уприте в пол, одну ногу вытяните перед собой, другую согните в колене и отставьте в сторону. Опираясь на ступню согнутой ноги, поднимите другую ногу вверх и опустите. Выполняйте упражнение 8-10 раз каждой ногой.

Езда на велосипеде - отличное средство для того чтобы избавиться от целлюлита и сделать свое тело идеальным. Времени на эти занятия потребуется немного, как и в остальных случаях. Очень важна регулярность в тренировках.

После месяца тренировок выбирайте максимальный темп езды. Делается это так.- сначала, минуты две-три, езда должна быть медленной, затем с каждым оборотом педалей вы усиливаете темп и через пять минут набираете максимальную скорость. Все тело напряжено, ноги работают, как мотор. В таком усиленном ритме нужно ехать минуты три-четыре. В течение одной минуты снизьте скорость, две минуты отдыхайте, затем повторите все снова.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Упражнения для мышц ягодиц
  • Несложные хитрости сделают секс незабываемым
  • Знаешь, что говорят за твоей спиной? – Классная попка!
  • Как облегчить менструальные боли?
  • Упражнения для мышц груди


  • #1 написал: Hato (29 апреля 2009 08:00)
    Да, жаль, что обновления на блоге происходят не так часто, как хотелось бы.
    Реклама

    Полезные советы
    Новости партнеров
    Аварийное открытие замков автомобиля

    Многие автовладельцы ставят на свой автомобиль сигнализации посложнее, чтобы ворам было сложнее его взломать. ...

    Доставка пиццы

    Блюда итальянской кухни сегодня пользуются огромной популярностью. Такие изделия привлекают оригинальным ...

    Кокосовый уголь для кальяна.

    Магазин предлагает широкий ассортимент кальянов на украинском рынке. Богатый выбор на любой вкус ...

    Стекло для дверей

    Если решили делать ремонт квартиры, то заранее необходимо продумать, в каком стиле будет ...

    Технологии отбеливания зубов

    С появлением усовершенствованной технологии отбеливания зубов zoom 4 спрос на эту ...

    Информация

     

    Навигация по сайту
    Совет редактора
     
    Советуем прочитать
    Новости партнеров
    Украина призвала Запад усилить санкции против России

    Киев ожидает от Запада действий, а не политических призывов, в том числе усиления санкций против России и «Северного потока-2», заявила вице-премьер ...

    Захарова прокомментировала слова Зеленского о роли украинцев в космической программе СССР

    Победы СССР в покорении космоса принадлежали всем 15 республикам страны, Россия никогда не делила эту славу.

    Лавров выступил за отказ России от западных платежных систем

    Россия выступает за постепенный отказ доллара во взаиморасчетах с партнерами, как и от использования контролируемых Западом платежных систем, ...

    Минздрав Турции объявил о самом сложном периоде с начала пандемии

    Турция переживает самый тяжелый период пандемии коронавируса. Об этом сообщил министр здравоохранения Фахреттин Коджа, передает ТАСС.

    Рогозин раскритиковал США из-за слов о Дне космонавтики

    Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин отреагировал на публикацию Госдепа, который в своем поздравлении с Днем космонавтики ...

    Объявления

    Наши друзья

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS