» Салон красоты » Красивая и нежная кожа тела
Красивая и нежная кожа тела Салон красоты
Красивая и нежная кожа тела Красивая и нежная кожа тела - это мечта многих женщин, прилагающих много усилий для достижения такого результата. Эта мечта станет реальностью, если ежедневно ухаживать за ней.

Кожа тела
В последнее время уходу за телом уделяется все больше и больше внимания, и это легко объяснимо. Стройное, подтянутое тело - это здоровье, нормальные обменные процессы в организме, легкость движений, хорошее настроение и уверенность в себе. Уход за телом включает в себя очищение, отшелушивание, увлажнение и питание, массаж, а также физические упражнения.

Начинай утро с физических упражнений. Они стимулируют кровоток в капиллярах, кожа получает больше питания, а значит дольше остается молодой.

После физических упражнений необходим душ. Для очищения кожи лучше всего душ умеренной температуры. Чтобы снять усталость и взбодриться принимают прохладный или контрастный душ – поочередно горячий и холодный (начинают с теплой, а заканчивают холодной водой). Контрастный душ очень полезен придаст тонус всему телу и поднимет настроение. Не следует принимать горячий душ (ванну) – горячая вода сильно высушивает кожу. Принимая душ очень полезно растирать тело мохнатой рукавицей, мочалкой, щеткой, начиная с пальцев ног и продвигаясь вверх по телу кругообразными движениями - это стимулирует обменные процессы, отшелушивает ороговевшие клетки кожи.
Хорошее средство для придания мягкости коже – это «овсяная» ванна. Приготовить ее очень просто: возьми марлевый мешочек, насыпь в него стакан овсяных хлопьев и подвесь под кран, пока набирается вода, а затем просто опусти в воду. Ванна готова. Продолжительность процедуры – 15-20 мин. Принимай овсяные ванны не чаще 2 раз в неделю.
Для того чтобы как следует очистить кожу и сделать ее мягкой и нежной, делай пилинговые процедуры. Для этого смешай полстакана сливок (сметаны, ряженки) со 100 г поваренной соли, и натирай тело этой массой, особое внимание обращая на грубые, шершавые места - локти, коленки, ступни ног. Кстати, вместо обычного мыла можно использовать ржаной хлеб, предварительно размочив его, или ржаной мукой, разведя ее до консистенции сметаны.

Очень популярны и эффективны ванны с добавлением эфирных масел и солей - они ухаживают за кожей, и кроме того могут оказывать действие и на весь организм.

На влажную кожу нанеси увлажняющий крем или оливковое масло и втирай его в кожу лёгкими движениями, пока не впитается. Это сохранит влагу и предотвратит сухость кожи после использования хлорированной воды. У меня всегда была проблемя стянутости кожи после душа. И вот один раз решила по совету протереть кожу оливковым маслом. Но так как в холодильнике было только подсолнечное, намазалась им. Эффект мне очень понравился. С тех пор использовать масло после душа вошло в привычку, а кожа моя всегда нежная и мягкая. Масло впринципе можно применять любое, только выбирай такое, которое не имеет запаха. Также туда можно добавить немного капель любого ароматического масла, какое тебе нравится.

Полотенцем старайся не вытираться. Если и вытираешься, то делай это не интенсивно-растирающими движениями, а лёгкими промокающими.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Жажда весны
  • Знаешь, что говорят за твоей спиной? – Классная попка!
  • Молочные продукты для красоты и здоровья
  • Как улучшить эффективность увлажнения кожи
  • 8 способов выглядеть весной потрясающе!


  • Реклама

    Полезные советы
    Новости партнеров
    Аварийное открытие замков автомобиля

    Многие автовладельцы ставят на свой автомобиль сигнализации посложнее, чтобы ворам было сложнее его взломать. ...

    Доставка пиццы

    Блюда итальянской кухни сегодня пользуются огромной популярностью. Такие изделия привлекают оригинальным ...

    Кокосовый уголь для кальяна.

    Магазин предлагает широкий ассортимент кальянов на украинском рынке. Богатый выбор на любой вкус ...

    Стекло для дверей

    Если решили делать ремонт квартиры, то заранее необходимо продумать, в каком стиле будет ...

    Технологии отбеливания зубов

    С появлением усовершенствованной технологии отбеливания зубов zoom 4 спрос на эту ...

    Информация

     

    Навигация по сайту
    Совет редактора
     
    Советуем прочитать
    Новости партнеров
    Украина призвала Запад усилить санкции против России

    Киев ожидает от Запада действий, а не политических призывов, в том числе усиления санкций против России и «Северного потока-2», заявила вице-премьер ...

    Захарова прокомментировала слова Зеленского о роли украинцев в космической программе СССР

    Победы СССР в покорении космоса принадлежали всем 15 республикам страны, Россия никогда не делила эту славу.

    Лавров выступил за отказ России от западных платежных систем

    Россия выступает за постепенный отказ доллара во взаиморасчетах с партнерами, как и от использования контролируемых Западом платежных систем, ...

    Минздрав Турции объявил о самом сложном периоде с начала пандемии

    Турция переживает самый тяжелый период пандемии коронавируса. Об этом сообщил министр здравоохранения Фахреттин Коджа, передает ТАСС.

    Рогозин раскритиковал США из-за слов о Дне космонавтики

    Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин отреагировал на публикацию Госдепа, который в своем поздравлении с Днем космонавтики ...

    Объявления

    Наши друзья

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS