{banner_header_22}

» Женские секреты » Быстрая диета, как правильно?
Быстрая диета, как правильно? Женские секреты
altСовременная жизнь с ее бешеными ритмами и скоростями сопровождается стрессами, депрессиями и отсутствием правильных физических нагрузок. Все это, пусть и не как главенствующая, но подспудная причина, может спровоцировать набор лишнего веса. Проблема лишнего веса, давно беспокоит нас. Значит ли это, что мы наконец осознали, как и насколько опасны для нашего здоровья лишние килограммы? Увы, но, это не так. В лучшем случае мы просто хотим похудеть, чтобы быть красивыми и приблизиться к идеалам, которые мы видим в телевидении и глянцевых журналах.

Конечно, существует великое множество диет, но при наборе после долгих выходных нескольких лишних килограммов нет никакого резона использовать изнурительные долгие диеты. Вполне уместным будет применение быстрой диеты, которая в короткий срок поможет вернуть нашу былую стройность. Самый главный ее принцип – это умеренность. Именно умеренность в следовании диете, поскольку строгие диеты это всегда дополнительный стресс для организма и могут причинить больше вреда, чем достижения нужного результата. При использовании быстрых диет следует полностью вывести из рациона "вредные блюда", и обогатить его морепродуктами и рыбой, овощами, плюс к этому очень желателен прием витаминных комплексов.

Быстрое похудение становится возможным, в основном из-за вывода из организма лишней жидкости. Если же человек увлекался до этого чревоугодием, то во время быстрой диеты объем желудка может сократиться. Стоит помнить, что любая диета и быстрая не исключение, являются низкокалорийными, что для организма привыкшего к излишествам пищи, становится настоящей встряской.

При выходе из диеты, который должен осуществляется постепенно, необходимо возвращать тот объем калорий, который соответствует возрасту и весу. Для ускорения метаболизма не лишними будут физические нагрузки. Они и правильное питание, самое главное, сбалансированное смогут сохранить ваше тело в стройности и здоровье.

Быстрая диета имеет среднюю продолжительность 4 дня. Как и во всех видах диет, первый день является подготовительным. Он служит для перевода и настроя организма на будущую «экзекуцию».

В начале диеты можно и нужно употреблять овощи и фрукты, также возможно употребление диетических видов мяса.

Второй день является овощным. То есть в течении всего дня следует употреблять в пищу только овощи - сырые, вареные, приготовленные на пару.

Третий день – день фруктов и ягод. И четвертый, последний, полностью идентичен первому и служит для вывода организма из состояния диеты.

И самое главное это большое употребление, но не чрезмерное количество жидкости. При нахождении в состоянии быстрой диеты категорически нельзя употреблять алкоголь и табак. Эти продукты вносят изменения в обмен веществ и являются высококалорийными, но все эти калорий пустые, они не несут организму никаких полезных питательных веществ.

По материалам сайта: http://smartdieta.ru/
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Влезть в любимые джинсы !
  • Что необходимо знать о диете №5
  • Очищение организма
  • Женщины проводят на диете по 10 лет
  • Меньше ешь — дольше и лучше живешь!


  • Реклама

    Вкусные рецепты
    Новости партнеров
    Доставка пиццы

    Блюда итальянской кухни сегодня пользуются огромной популярностью. Такие изделия привлекают оригинальным ...

    Кокосовый уголь для кальяна.

    Магазин предлагает широкий ассортимент кальянов на украинском рынке. Богатый выбор на любой вкус ...

    Стекло для дверей

    Если решили делать ремонт квартиры, то заранее необходимо продумать, в каком стиле будет ...

    Технологии отбеливания зубов

    С появлением усовершенствованной технологии отбеливания зубов zoom 4 спрос на эту ...

    Грязесъемники

    Грязесъемники предназначены для защиты и очистки уплотняемых полостей от ...

    Информация

     

    Навигация по сайту
    Совет редактора
    Советуем прочитать
    Новости партнеров
    В Роспотребнадзоре назвали срок сохранения антител у переболевших коронавирусом

    Иммунитет после перенесенного заболевания коронавирусной инфекцией в организме сохраняется на срок от трех до пяти месяцев, сообщает ТАСС со ...

    WhatsApp отложил введение обновления пользовательского соглашения

    Мессенджер отмечает, что срок внедрения обновления перенесён с 8 февраля на 15 мая. WhatsApp ранее обновил пользовательское соглашение, ...

    ВОЗ не исключила введения иммунных паспортов для путешествий

    Всемирная организация здравоохранения не исключает, что с развитием ситуации с COVID-19 могут быть введены иммунные паспорта. ...

    В ВОЗ выступили против требования вакцинации от COVID-19 при поездках

    Комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайной ситуации выступил против введения требования обязательной ...

    Попова сообщила о выработке популяционного иммунитета к COVID-19 в РФ

    Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова сообщила о выработке популяционного иммунитета к коронавирусу у граждан РФ. Иммунитету у населения удалось выработаться даже при условии сравнительно невысокого уровня заболеваемости коронавирусной инфекцией.

    Объявления

    Наши друзья

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS