{banner_header_22}

» Мой дом - моя крепость » Вопросы дизайна интерьера
Вопросы дизайна интерьера Мой дом - моя крепость
altДизайн интерьера – это не просто выбор обоев, ковра и мебели. Это организация пространства наиболее гармоничным образом с учетом предпочтений хозяев.

Дизайн-проект обычно начинается с решения о количестве комнат и их расположения. Опять же, многое здесь зависит от вкуса заказчика. Кто-то готов пренебречь отдельной спальней ради просторной светлой гостиной, кому-то жизненно необходима гардеробная или свой кабинет. Поэтому в первую очередь нужно правильно зонировать пространство.

Далее определяются со стилем будущего интерьера. Тут нужно учесть, что как бы фантастически красивым ни выглядел интерьер в восточном стиле или в стиле конструктивизма на страницах журналов, в реальной жизни он может быстро надоесть, либо «не вписаться» в привычный уклад хозяев. Поэтому следует ориентироваться не только на свои пожелания, но и на свои привычки. При этом вовсе не обязательно полностью отказываться от смелых идей.

Если место вашей работы дома, либо же вы много времени проводите дома, решая проблемы, связанные с работой, то кабинет – это обязательная составляющая жилья. Если человек живет в квартире, то ему приходится довольствоваться выделением рабочей зоны в ней. Если в распоряжении целый дом, то можно отвести и целую комнату под рабочий кабинет.

При создании дизайн-проекта кабинета необходимо брать во внимание тот факт, что в этом пространстве будет место и отдыху, так что он должен быть максимально функциональным. Ведь в кабинете можно проводить переговоры, рабочие встречи в домашней обстановке, а также там можно создать библиотеку. Разумеется, по стилю оформления будет видно, какими вкусами и интересами обладает хозяин этого рабочего места, каково направление его работы.

В зависимости от интересов человека и характера его работы, кабинет оформляют в том или ином стиле. Ведь если там будут работать за компьютером, то совершенно необязательно придавать помещению классический вид, где техника не будет смотреться органично. В таком случае можно просто воспользоваться удобной офисной мебелью для создания рабочей зоны.

Если человек занимает солидную должность, то логично предпочесть классический стиль оформления. В этом случае домашний кабинет будет обставлен мебелью из натурального дерева, кожи, картинами и коврами. Для того чтобы превратить его в более современный, можно воспользоваться мебелью из светлого дерева, а лампы и прочие элементы декора выбирают из легких материалов, заменяя бронзу на фарфор и стекло.

Для того чтобы разместить в рабочей зоне библиотеку сегодня есть все возможности в виде самых разнообразных моделей шкафов. Неважно, какой будет модель шкафа, важно то, что полностью вписать его в интерьер легко благодаря большому количеству стилей и цветов, и даже убрать книги и другие вещи из виду.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как распланировать правильно шкафы купе для гостинной
  • Выбор шкафа-купе: основные критерии
  • Мой дом - моя крепость в современном стиле
  • Как и какую мебель выбрать?
  • Умывальник - фаянсовый или фарфоровый?


  • Реклама

    Вкусные рецепты
    Новости партнеров
    Кальяны от smokypanda

    Курение кальяна в нашей стране пользуется популярностью. Однако о вреде дыма, который попадает в легкие, ...

    С чем подать коктейль Мартини Фиеро Тоник?

    С чем подать коктейль Мартини Фиеро Тоник? Мартини Фиеро Тоник - коктейль, который наверняка найдется ...

    Плечевые ремни

    Известно всем, что одним из самых главных женских аксессуаров является дамская сумочка. И конечно ...

    Сушеные грибы

    И какие самые популярные заготовки на зиму? Соленья, варенья... да, конечно. Но есть еще ...

    Где и как купить плиту мдф

    Прогресс не стоит на месте и развитие технологий затрагивает все отрасли жизни ...

    Информация

     

    Навигация по сайту
    Совет редактора
    Советуем прочитать
    Новости партнеров
    Президент Сербии Вучич надеется обсудить с Путиным цены на газ 25 ноября

    Президент Сербии Александр Вучич заявил, что надеется на встречу с российским лидером Владимиром Путиным 25 ноября, в ходе которой планирует ...

    США разрешили въезд привитым только одобренными в стране или в ВОЗ вакцинами

    Госдепартамент подтвердил, что с 8 ноября для въезда в США иностранцам нужно быть полностью привитыми от коронавируса вакцинами, одобренными ...

    Витренко: суточный объем транзита газа через Украину с начала года упал почти вдвое

    Суточные объемы прокачки газа через украинскую территорию с начала текущего года снизились со 180 млн кубометров в сутки до менее 100 млн кубометров. Об этом в пятницу сообщил председатель правления компании "Нафтогаз" Юрий Витренко.

    Американский актер Кьюсак заявил о слабости США и правоте Путина

    Американский актер и продюсер Джон Кьюсак жестко раскритиковал внутреннюю политику США в твиттер-аккаунте и упомянул российского лидера Владимира Путина.

    Во Владикавказе в колонии несколько человек пострадали в беспорядках

    В колонии № 1 во Владикавказе произошли беспорядки, есть пострадавшие, сообщил "Интерфаксу" информированный источник, уточнив, что это предварительные данные. По его сведениям, беспорядки начались из-за несогласия отдельных заключенных соблюдать установленный в колонии режим.

    Объявления

    Наши друзья

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS