{banner_header_22}

» Мой дом - моя крепость » Выбор шкафа-купе: основные критерии
Выбор шкафа-купе: основные критерии Мой дом - моя крепость
Выбор шкафа-купе: основные критерииШкафы-купе благодаря своей универсальности, компактности и удобству уверенно занимают лидирующие позиции среди предметов мебели. Эти шкафы уместны в спальне, прихожей, кухне, гостиной, существенно экономят полезную площадь помещения и при соблюдении определенных требований к эргономичности, способны вместить множество необходимых вещей. Поэтому к выбору следует подойти обстоятельно, чтобы не ошибиться с покупкой.

Основным критерием в решении, влияющим на выбор является месторасположение. В зависимости от комнаты, в которой планируется устанавливать шкаф, отличаются его внутреннее наполнение и варианты отделки. Для прихожей наиболее оптимальным вариантом будет версия с зеркальными дверями, что позволяет зрительно расширить пространство комнаты. Множество ящиков, полочек, антресолей и выдвижных консолей позволят удобно разместить в шкафу верхнюю одежду и обувь, сумки, шарфы и зонты.

Для обустройства кухни лучше подбирать модульные модели с матовыми стеклами, а для гостиной – шкафы, составленные из системы стеллажей. Одни из полок в шкафах для гостиной могут быть закрыты дверцами, а другие могут быть открыты и использоваться для расположения на них телевизора и аппаратуры. Для спальни желательно выбирать модели с зеркальными дверями в комбинации их с различными узорами и рисунками, подобранными под общий стиль оформления интерьера.

В зависимости от количества членов семьи выбирается вместительность шкафа и расположение его полок и стеллажей. Необходимо рассчитать расстояние между полками, их глубину, продумать использование дополнительных опций для того, что шкаф был максимально функциональным и удобным. Это могут быть ящики с полным механизмом выдвижения, сетчатые корзины для белья и обуви, пантографы и штанги. Для шкафов, в которых будут храниться недлинные куртки, свитера и рубашки, можно спроектировать расположение одежды в два яруса.

И основным вопросом, который нужно решить перед покупкой шкафа – это его форма. Он может быть как встроенным, именно такими шкафами комплектуются прихожие на заказ, так и отдельно стоящим. Отдельный пристеночный шкаф-купе удобен возможностью его перестановки. Встраиваемый шкаф-купе помогает значительно экономить пространство комнаты, поскольку его можно монтировать в нишах с самой различной конфигурацией. Так как в качестве каркаса для такого шкафа используются стены и пол помещения, это позволяет рационально использовать любое пространство и существенно сэкономить на материалах для изготовления шкафа-купе.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как распланировать правильно шкафы купе для гостинной
  • Вопросы дизайна интерьера
  • На таком Бентли можно выпендриться!
  • Как правильно разместить кровать в спальне согласно принципам Фэн Шуй ?
  • Ламинатин против шпона, - выгодная покупка.


  • Реклама

    Вкусные рецепты
    Новости партнеров
    Доставка пиццы

    Блюда итальянской кухни сегодня пользуются огромной популярностью. Такие изделия привлекают оригинальным ...

    Кокосовый уголь для кальяна.

    Магазин предлагает широкий ассортимент кальянов на украинском рынке. Богатый выбор на любой вкус ...

    Стекло для дверей

    Если решили делать ремонт квартиры, то заранее необходимо продумать, в каком стиле будет ...

    Технологии отбеливания зубов

    С появлением усовершенствованной технологии отбеливания зубов zoom 4 спрос на эту ...

    Грязесъемники

    Грязесъемники предназначены для защиты и очистки уплотняемых полостей от ...

    Информация

     

    Навигация по сайту
    Совет редактора
    Советуем прочитать
    Новости партнеров
    В Роспотребнадзоре назвали срок сохранения антител у переболевших коронавирусом

    Иммунитет после перенесенного заболевания коронавирусной инфекцией в организме сохраняется на срок от трех до пяти месяцев, сообщает ТАСС со ...

    WhatsApp отложил введение обновления пользовательского соглашения

    Мессенджер отмечает, что срок внедрения обновления перенесён с 8 февраля на 15 мая. WhatsApp ранее обновил пользовательское соглашение, ...

    ВОЗ не исключила введения иммунных паспортов для путешествий

    Всемирная организация здравоохранения не исключает, что с развитием ситуации с COVID-19 могут быть введены иммунные паспорта. ...

    В ВОЗ выступили против требования вакцинации от COVID-19 при поездках

    Комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайной ситуации выступил против введения требования обязательной ...

    Попова сообщила о выработке популяционного иммунитета к COVID-19 в РФ

    Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова сообщила о выработке популяционного иммунитета к коронавирусу у граждан РФ. Иммунитету у населения удалось выработаться даже при условии сравнительно невысокого уровня заболеваемости коронавирусной инфекцией.

    Объявления

    Наши друзья

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS