{banner_header_22}

» Мужчина и женщина » Повышаем сексуальную выносливость
Повышаем сексуальную выносливость Мужчина и женщина
Повышаем сексуальную выносливостьИнтернет пестрит различными предложениями, успешно паразитирующими на человеческих (в частности - мужских) комплексах: от чуда-лекарств, до обещаний увеличить длину члена. Конечно, если в первое еще можно поверить, то второе-то уж точно не возможно. Это лишь, так сказать, лирическое отступление, пишет Sexyweek.ru.

А дело вот в чем: на мой ящик регулярно приходят письма с предложениями, цитирую: "повысить качество секса, добившись продления полового акта вплоть до 40 минут..." И все, что нужно сделать - купить у них пачку таблеток! Всего-то делов! Конечно, я и не собирался покупать у них что-либо, но заинтересовался, как и всякий здоровый мужчина, возможно ли то, что описано в рекламе. На поиски я затратил менее двух часов и уже могу со всей авторитетностью заявить: просто таблетками тут не обойтись. Итак, вот способы:

1) Регулярная зарядка, бег, занятия спортом - это, бесспорно, самый простой и надежный способ. Другое дело, что регулярные - подразумевает каждодневные. Не у всех хватит силы воли и терпения.

2) Т. н. упражнения Кегеля. Это упражнения, тренирующие ПК-мышцы, которые вы используете для остановки мочеиспускания. Чтобы определить их, просто попытайтесь прервать процесс мочеиспускания и сможете легко их найти. Теперь сами упражнения: а) Быстрые сокращения. б) Напрягаете их, трехсекундная задержка, расслабляете. в) Выталкивания: потужьтесь как при дефекации. Первую неделю 15 раз, пять раз в день. Плюс 5 упражнений каждую неделю. Так нужно делать пока не дойдете до 30. А там уже поддержка тонуса.

3) Оттянуть яички вниз перед семяизвержением. Никогда сам не делал, и не представляю, как можно сделать нечто подобное во время полового акта. Но в Интернете говорят о высокой эффективности данного метода.

4) Сжатие либо кончика пениса, либо корня на пороге семяизвержения 2 пальцами снизу и большим сверху.

5) Использование специальных презервативов. Проблема в том, что они могут притуплять ощущения как парня, так и девушки. У меня, во всяком случае, было именно так.

6) "Способы негров": помазать головку пениса жеванной мятной жвачкой - это, так сказать, местная анестезия, притупляющая чувствительность.

Существует еще множество способов, основанных как на дыхании, так и на представлении картин, далеких от секса. То есть в последний момент думаем о чем-то неприятном, и семяизвержения не происходит. В моем случае этот способ не помогал. Надеюсь, что список этих основных способов окажется кому-нибудь полезным и этот кто-нибудь почерпнет отсюда знания, с помощью которых сможет дарить радость себе и любимому человеку. Лично я остановил свой выбор на пунктах один и два и вполне доволен результатами. Чего и вам желаю.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Спортивные женщины чаще испытывают оргазм
  • Секреты горячего секса для любящих женщин
  • 10 лучших бескровных способов увеличения груди
  • Признаки настоящего оргазма
  • 50 способов удовлетворить мужчину


  • #1 написал: Мод... (8 октября 2009 13:09)
    Спасибо за полезную информацию, буду чаще к вам заходить.
    Реклама

    Вкусные рецепты
    Новости партнеров
    Кальяны от smokypanda

    Курение кальяна в нашей стране пользуется популярностью. Однако о вреде дыма, который попадает в легкие, ...

    С чем подать коктейль Мартини Фиеро Тоник?

    С чем подать коктейль Мартини Фиеро Тоник? Мартини Фиеро Тоник - коктейль, который наверняка найдется ...

    Плечевые ремни

    Известно всем, что одним из самых главных женских аксессуаров является дамская сумочка. И конечно ...

    Сушеные грибы

    И какие самые популярные заготовки на зиму? Соленья, варенья... да, конечно. Но есть еще ...

    Где и как купить плиту мдф

    Прогресс не стоит на месте и развитие технологий затрагивает все отрасли жизни ...

    Информация

     

    Навигация по сайту
    Совет редактора
    Советуем прочитать
    Новости партнеров
    Президент Сербии Вучич надеется обсудить с Путиным цены на газ 25 ноября

    Президент Сербии Александр Вучич заявил, что надеется на встречу с российским лидером Владимиром Путиным 25 ноября, в ходе которой планирует ...

    США разрешили въезд привитым только одобренными в стране или в ВОЗ вакцинами

    Госдепартамент подтвердил, что с 8 ноября для въезда в США иностранцам нужно быть полностью привитыми от коронавируса вакцинами, одобренными ...

    Витренко: суточный объем транзита газа через Украину с начала года упал почти вдвое

    Суточные объемы прокачки газа через украинскую территорию с начала текущего года снизились со 180 млн кубометров в сутки до менее 100 млн кубометров. Об этом в пятницу сообщил председатель правления компании "Нафтогаз" Юрий Витренко.

    Американский актер Кьюсак заявил о слабости США и правоте Путина

    Американский актер и продюсер Джон Кьюсак жестко раскритиковал внутреннюю политику США в твиттер-аккаунте и упомянул российского лидера Владимира Путина.

    Во Владикавказе в колонии несколько человек пострадали в беспорядках

    В колонии № 1 во Владикавказе произошли беспорядки, есть пострадавшие, сообщил "Интерфаксу" информированный источник, уточнив, что это предварительные данные. По его сведениям, беспорядки начались из-за несогласия отдельных заключенных соблюдать установленный в колонии режим.

    Объявления

    Наши друзья

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS