Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

{banner_header_22}

» Домашние питомцы » Собак будут учить танцевать
Собак будут учить танцевать Домашние питомцы
Собак будут учить танцеватьВ Японии открылись классы, в которых обучают танцевать собак. Хотите сплясать румбу со своим ретривером, польку с любимым пуделем или даже самбу со скотч-терьером? Нет ничего проще! Для жителей Японии, в которой индустрия товаров для домашних животных оценивается примерно в 1 трлн иен (9,5 млрд долл.), где существуют специальные гостиницы для собак, кафе и даже автомобили, в которых созданы наиболее комфортные условия для хвостатых любимцев, такие занятия - в порядке вещей.

Уроки танцев для собак, которые получили название "Wan Nyan World", что можно перевести как "Гав-Мяу", вошли в длиннейший список услуг, предоставляемых в Стране восходящего солнца владельцам собак, предпочитающим проводить досуг со своими питомцами, сообщает РБК. Под песню "Dancing Queen" группы ABBА, и хозяева, и упрямые питомцы, вальсируют. По мнению преподавателя курса Маюми Озумы, не важно, с кем вы пришли на занятия - с маленьким чихуахуа или с огромным сенбернаром. Если совершать "верные движения под правильную музыку", любой пес сможет танцевать, при этом возраст собаки не имеет никакого значения.

"Собачьи танцы позволяют владельцам и их питомцам проявить свою индивидуальность", - отметил преподаватель.

Каждый песик, посещающий занятия, получает вкусное поощрение во время обучения кружению вокруг своей оси и другим движениям. Уроки проводятся дважды в месяц, и некоторые пары, проявляющие особенный энтузиазм в обучении, даже выходят на сцену, чтобы продемонстрировать всем свои успехи.

Микако Оба, которая посещает уроки танцев вместе со своим корги по кличке Карло, сообщила о том, что эти занятия позволяют ей развлекаться вместе со своим любимцем. По словам Оба, корги тоже получает удовольствие от танцев, и в будущем они намерены принять участие в конкурсах. Другой ученик курсов, 37-летний бизнесмен Сейджи Осава, тоже выразил свой восторг в связи с посещением уроков танцев для собак. Он отметил, что благодаря занятиям он может поддерживать зрительный контакт со своим двухлетним ши-тцу.

В Японии число собак и кошек превышает число детей в возрасте до 15 лет. Это оказалось связано со старением населения, а также с сокращением рождаемости. В Японии, в особенности в Токио, очень часто на улице можно увидеть собачку, одетую в специально для сшитый красивый костюм, или собачку, которую любящий хозяин везет в коляске.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Домашние животные начали болеть пироплазмозом
  • Следует ли стричь когти?
  • О породе кошек - канадский сфинкс
  • Покупка обуви для танцев
  • О американском бульдоге с любовью и без лести.


  • Реклама

    Вкусные рецепты
    Новости партнеров
    Особенности казино сегодня

    Каждый человек старается сегодня найти для себя интересное для себя хобби или развлечение, которое поможет ...

    Игровые аппараты - бесплатно

    Азартные игроки уже давно смогли оценить все преимущества игры по реальными ставкам....

    ПлейФортуна - играйте и выигрывайте!

    Игорные заведения всегда приносили доход тем, кто не боялся рисковать, играть и делать ставки. Поэтому ...

    Узнать больше о Максиме

    Сейчас, пожалуй, очень трудно найти человека, который не называл бы себя блогером или не занимался ...

    Вулкан Вегас

    Давно мечтаете оказаться в Вегасе? Многим игрокам это не по карману: слишком дорого и много ...

    Информация

     

    Навигация по сайту
    Совет редактора
    Советуем прочитать
    Новости партнеров
    Объявления

    Наши друзья

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS