» Салон красоты » Секреты макияжа глаз
Секреты макияжа глаз Салон красоты
Секреты макияжа глаз Многие мужчины признаются в том, что их больше всего привлекают глаза женщины, поэтому неудивительно, что женщины тратят много времени на макияж, который помогает сделать глаза еще прекраснее. Любая женщина, независимо от того, широко ли расставлены ее глаза, близко ли они посажены и пр., может научиться скрывать недостатки и делать макияж глаз, который подчеркнет их естественную красоту. В большинстве случаев красивые глаза - это всего лишь результат мастерского овладения техникой макияжа, так что вы также можете научиться превращать ваши глаза в бездны, в которых будут гибнуть мужчины.

Больше - значит лучше

Многие женщины ищут способы, чтобы зрительно увеличить глаза. В этом им поможет профессиональная техника нанесения макияжа. Лучший способ добиться этого эффекта - использовать светлые тени для век. Использование темных оттенков - большая ошибка, поскольку они еще сильнее уменьшают глаза. Итак, нанесите тени светлого оттенка на все веко, а затем немного оттените их более темными. Чтобы подчеркнуть контур глаз, воспользуйтесь жидкой подводкой или карандашом, но наружные уголки проведенных линий обязательно следует растушевать, чтобы удлинить контур глаз. Наконец, на участок кожи под бровью нанесите белые или очень светлые тени, чтобы усилить эффект.

Эффект дымчатых глаз

Дымчатый макияж глаз всегда остается красивым и стильным, и если знать несколько секретов создания эффекта дымчатых глаз, выполнение этого макияжа не составляет труда. Вначале нанесите на веки специальную основу, которая предотвратит скатывание теней в складке. После нанесения основы воспользуйтесь карандашом для глаз черного, серого или коричневого цвета. Очень важно помнить, что нижние веки нужно красить карандашом более светлого оттенка, а затем растушевать проведенный контур аппликатором для получения нужного «размытого» эффекта. После этого нанесите на веки тени основного цвета. Умело выполненный дымчатый макияж глаз позволяет создать дерзкий и загадочный образ.

Советы для девушек с восточной внешностью

У восточных девушек очень красивый разрез глаз, но его тоже нужно уметь подчеркнуть наилучшим образом. Восточным девушкам рекомендуем обыграть миндалевидную форму глаз с помощью подводки и туши. Также обратите внимание на тени насыщенных оттенков - фиолетового, розового, золотистого и красно-коричневого. Еще один совет - чтобы зрительно увеличить и «раскрыть» глаза, используйте тени светлых оттенков.
Умение выполнять макияж глаз может помочь вам максимально подчеркнуть ваши естественные достоинства. Даже самые красивые глаза можно сделать еще прекраснее, так что не пренебрегайте нашими советами!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Простые способы зрительно увеличить глаза
  • Как выровнять тон кожи?
  • Косметика становится опасной
  • Новые законы красоты 2008. Все о красоте нового сезона.
  • Как устроены глаза человека?


  • #1 написал: SHurunya (22 января 2010 16:57)
    класс, буду пробовать smile
    Реклама

    Полезные советы
    Новости партнеров
    Аварийное открытие замков автомобиля

    Многие автовладельцы ставят на свой автомобиль сигнализации посложнее, чтобы ворам было сложнее его взломать. ...

    Доставка пиццы

    Блюда итальянской кухни сегодня пользуются огромной популярностью. Такие изделия привлекают оригинальным ...

    Кокосовый уголь для кальяна.

    Магазин предлагает широкий ассортимент кальянов на украинском рынке. Богатый выбор на любой вкус ...

    Стекло для дверей

    Если решили делать ремонт квартиры, то заранее необходимо продумать, в каком стиле будет ...

    Технологии отбеливания зубов

    С появлением усовершенствованной технологии отбеливания зубов zoom 4 спрос на эту ...

    Информация

     

    Навигация по сайту
    Совет редактора
     
    Советуем прочитать
    Новости партнеров
    Украина призвала Запад усилить санкции против России

    Киев ожидает от Запада действий, а не политических призывов, в том числе усиления санкций против России и «Северного потока-2», заявила вице-премьер ...

    Захарова прокомментировала слова Зеленского о роли украинцев в космической программе СССР

    Победы СССР в покорении космоса принадлежали всем 15 республикам страны, Россия никогда не делила эту славу.

    Лавров выступил за отказ России от западных платежных систем

    Россия выступает за постепенный отказ доллара во взаиморасчетах с партнерами, как и от использования контролируемых Западом платежных систем, ...

    Минздрав Турции объявил о самом сложном периоде с начала пандемии

    Турция переживает самый тяжелый период пандемии коронавируса. Об этом сообщил министр здравоохранения Фахреттин Коджа, передает ТАСС.

    Рогозин раскритиковал США из-за слов о Дне космонавтики

    Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин отреагировал на публикацию Госдепа, который в своем поздравлении с Днем космонавтики ...

    Объявления

    Наши друзья

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS