» Домашний доктор » Подробно о фригидности
Подробно о фригидности Домашний доктор
Фригидность определяется как половая холодность женщины, отсутствие полового влечения, низкий уровень возбудимости. Фригидная женщина абсолютно безразлична к интимной стороне жизни, и порой даже испытывает к ней отвращение.

Такая женщина практически никогда не способна достичь оргазма, при том, что может испытывать очень сильную эмоциональную привязанность к партнеру.

Фригидные женщины умеют любить – испытывать чувство глубокой привязанности - и часто ощущают желание нравится мужчинам, кокетничают с ними. Психологически фригидные женщины абсолютно здоровы, они могут стать замечательными женами и матерями. Вот только желания сексуальной близости такие женщины не испытывают. Тому есть несколько причин.

1 – Фригидность вследствие общей – изначальной, врожденной - неразвитости чувственности, или же из-за задержки ее развития в подростковом и юношеском возрасте.

2 – Фригидность как результат каких-либо заболеваний, к примеру, гинекологических, гормональных нарушений, порой возникающих при беременности и вследствие кормления грудью, эндокринных расстройств, интоксикаций, и так далее.

3 – Фригидность «психологическая» или психогенная, причиной которой может послужить либо собственный негативный первый сексуальный опыт (изнасилование, грубое поведение партнера, боль при первом половом акте) либо неправильное сексуальное воспитание, страхи, депрессия, стрессы…

Только от психогенной фригидности можно попробовать освободиться самостоятельно, хотя обращение к медикам-специалистам во всех трех случаях только приветствуется.

Однако если женщина решила сама, или с помощью партнера, помочь себе освободится от фригидности, причины которой – в ее подсознании, то ориентироваться ей следует на то, что при подобном типе фригидности в определенные моменты происходит нарушение в прохождении нервного импульса, и он «не добирается» до отдела головного мозга, «отвечающего» за необходимые при сексуальном контакте ощущения, собственно и приводящие к оргазму.

Сексопатологи советуют женщинам с психогенной фригидностью прежде всего полюбить свое тело. Можно попробовать самостоятельно ласкать его, в особенности – заняться стимуляцией клитора, так как в конечном счете, именно ощущения в этой области и приводят к оргазму.

Также имеет смысл пробовать вместе с партнером разные виды секса и различные позы. А еще – постараться во время интимных ласк отрешиться от неприятных мыслей, заранее настраиваясь на получение удовольствия.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Хочет ли женщина мужчину?
  • Женский оргазм
  • Спортивные женщины чаще испытывают оргазм
  • Первый сексуальный опыт
  • Ей не хочется!..


  •  

    Реклама

    Полезные советы
    Новости партнеров
    Где и как купить плиту мдф

    Прогресс не стоит на месте и развитие технологий затрагивает все отрасли жизни человека. Не является ...

    Аварийное открытие замков автомобиля

    Многие автовладельцы ставят на свой автомобиль сигнализации посложнее, чтобы ворам было сложнее ...

    Доставка пиццы

    Блюда итальянской кухни сегодня пользуются огромной популярностью. Такие изделия привлекают ...

    Кокосовый уголь для кальяна.

    Магазин предлагает широкий ассортимент кальянов на украинском рынке. Богатый выбор ...

    Стекло для дверей

    Если решили делать ремонт квартиры, то заранее необходимо продумать, в каком ...

    Информация

     

    Навигация по сайту
    Советуем прочитать
    Новости партнеров
    ООН предупредила о большом количестве крупных астероидов, угрожающих Земле

    Человечество знает только о порядка 40 процентов крупных и пересекающих орбиту Земли астероидов и комет, притом что на сегодняшний день известно ...

    В США заявили о рекордном числе перехваченных самолетов России у Аляски в 2020 году

    Американские ВВС перехватили в 2020 году у Аляски больше российских самолетов, чем когда-либо с завершения холодной войны. Об этом заявил ...

    В США вакцинированным от коронавируса вновь рекомендовали носить маски

    В мае в CDC объявили рекомендации, в соответствии с которыми вакцинированные американцы могут не носить маски в помещении и людных ...

    Девять авиакомпаний запросили у Росавиации допуски на полеты на курорты Египта

    Девять российских авиакомпаний запросили у Росавиации допуски на полеты на курорты Египта, следует из материалов ведомства.

    В США опасаются, что вакцины перестанут защищать от новых штаммов коронавируса

    Американские медицинские специалисты опасаются, что новые разновидности коронавируса сделают существующие вакцины неэффективными. ...

    Объявления

    Наши друзья

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS