» Салон красоты » Как выровнять тон кожи?
Как выровнять тон кожи? Салон красоты
Как выровнять тон кожи?Почему мы думаем, что тон кожи – наиболее важная задача в уходе за ней? Ключ к безупречному лицу - ровный тон кожи. Даже самым красивым женщинам в мире время от времени необходима помощь в этом трудном деле.

Создвая правильный, ровный и естественный тон кожи, вы выполняете самую важную задачу при нанесении макияжа. Секрет состоит в том, чтобы сделать лицо таким, как будто вы вообще не наносили косметики. Существует несколько шагов к ровному тону кожи.

Правило 1. Отшелушивание

Без еженедельного отшелушивания кожи на ней собирается огромное число омертвевших клеток, которые загрязняют поверхность и закупоривают поры, в результате чего вы выглядите не просто уныло, но даже старше своих лет. Без надлежащего «отслоения» основа под макияж не будет выравнивать кожу, а увлажняющие средства не будут как следует впитываться.

Отшелушивайте лицо специальными скрабами, при помощи химического пилинга, альфа- и бета-кислотами или другими продуктами, содержащими витамин A, подобно Retin-A.

Правило 2. Подготовьте лицо

Тональные и тонирующие увлажняющие крема ложатся на увлажненное лицо лучше, чем на сухое. Нанесите на лицо основу, содержащую SPF-фильтр. Если у вас нет основы, подойдет и увлажняющий крем с SPF. Убедитесь, что SPF-фильтры, по меньшей мере, 15.

Правило 3. Выровняйте тон кожи

Следующий шаг – нанесение тонального крема или тонирующего увлажняющего средства. Они должны быть подобраны идеально и соответствовать вашей коже. Если крем слишком светлый или, наоборот, темный, то он будет очень заметным. Наносите крем только на области, которые нуждаются в этом больше всего: обычно это нос, щеки и подбородок.

Правило 4. Тщательно маскируйте круги под глазами, пятна и прыщи

Несколько капель консилера в область под глазами и на выделяющиеся пятна поможет устранить "жилистые" и "синие" пятна под глазами, которыми страдают многие женщины. Помните, что консилер следует не втирать, а наносить похлопывающими движениями.

Правило 5. Подготовьте веки

Даже если вы не собираетесь использовать тени, все равно необходимо нанести основу на веки, чтобы выровнять тон кожи и в этой области. Очень много женщин имеют здесь голубые вены. Замаскируйте их основой, чтобы вся кожа была ровной.

Правило 6. Придайте немного цвета

Как только тон выровнен, вы заметите, что коже не хватает цвета. Придайте ей бронзового или розового румянца. Нанесите бронзирующую пудру большой пушистой кистью на соответствующие области: лоб, щеки и нос.

Правило 7. Завершите образ

Ваш последний шаг в достижении совершенного цвета лица – нанесение пудры. Я сама очень часто пропускаю этот шаг, поскольку люблю немного влажный эффект лица. Плюс ко всему, я довольно ленива. Но многие визажисты настаивают на нем.

Теперь, когда ваше лицо полностью подготовлено, вы заметите, что совсем не обязательно наносить много косметики на глаза для того, чтобы выглядеть эффектнее и свежее. Немного туши и блеска достаточно для
большинства женщин, чтобы выглядеть сногсшибательно.

Автор: Ann, New York
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как улучшить эффективность увлажнения кожи
  • Щёчки яблочки
  • Новые законы красоты 2008. Все о красоте нового сезона.
  • 8 способов выглядеть весной потрясающе!
  • Секреты макияжа глаз


  • Реклама

    Полезные советы
    Новости партнеров
    Доставка пиццы

    Блюда итальянской кухни сегодня пользуются огромной популярностью. Такие изделия привлекают оригинальным ...

    Кокосовый уголь для кальяна.

    Магазин предлагает широкий ассортимент кальянов на украинском рынке. Богатый выбор на любой вкус ...

    Стекло для дверей

    Если решили делать ремонт квартиры, то заранее необходимо продумать, в каком стиле будет ...

    Технологии отбеливания зубов

    С появлением усовершенствованной технологии отбеливания зубов zoom 4 спрос на эту ...

    Грязесъемники

    Грязесъемники предназначены для защиты и очистки уплотняемых полостей от ...

    Информация

     

    Навигация по сайту
    Совет редактора
     
    Советуем прочитать
    Новости партнеров
    Албания высылает российского дипломата за нарушение мер против COVID-19

    Власти Албании объявили персона нон-грата российского дипломата, нарушившего действующий в стране режим самоизоляции против COVID-19, передает ...

    Любовь Соболь задержали за призыв к несанкционированной акции

    Юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, НКО, выполняющее функции иноагента) Любовь Соболь задержана в Москве за призывы выйти на несогласованный ...

    WP: Байден не планирует налаживать отношения с Москвой

    По данным издания, политик поручит директору нацразведки сделать отчет по России. Ранее сообщалось, что администрация нового президента США Джо Байдена намерена продлить Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) на пять лет.

    В Подмосковье сделавшие прививку от COVID-19 получат QR-коды

    В Московской области со следующей недели начнет работать СМС-оповещение о необходимости сделать вторую прививку от COVID-19, отметил Воробьев. Это напоминание тем, кто получил уже первую дозу "Спутника V". Губернатор рассказал, что уже 40 тысяч человек в Подмосковье сделали прививку от коронавируса.

    Пресс-секретаря Навального и Албурова задержали вслед за Соболь

    РБК направил запрос в пресс-службу ГУ МВД по Москве. Ранее в четверг, 21 января, были задержаны Любовь Соболь и юрист ФБК Владлен Лось. Адвокат Соболь Владимир Воронин РБК сообщил, что, со слов сотрудников правоохранительных органов, ее задержали за призывы на несанкционированные митинги.

    Объявления

    Наши друзья

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS