» Домашний доктор » 10 лучших бескровных способов увеличения груди
10 лучших бескровных способов увеличения груди Домашний доктор
Многие женщины боятся вставлять имплантаты, увеличивающие грудь. Но есть и другие способы стать обладательницей соблазнительной ложбинки. Представляем вашему вниманию 10 бескровных способов увеличения груди. Сами оцените все их плюсы и минусы.
10 лучших бескровных способов увеличения груди
Гели, стимулирующие рост груди. Их можно легко купить в специализированных магазинчиках - секс-шопах. Они начинают действовать в считаные минуты за счет того, что усиливают кровоток и прилив жидкости. Вот только их эффект столь же скоротечен.

Силикон. Зачем ставить силикон под кожу, если его можно подложить в лифчик? Силиконовые вставки способны увеличить грудь на целый размер или даже больше. Такую операцию легко можно себе позволить, и результат выглядит вполне реалистично. Милый обман, правда, тут же вскроется, если волшебные приспособления придется снять.

Упражнения. Поработайте над мышцами груди, которые находятся под молочными железами. Упритесь руками в стену и отожмитесь с силой от стены по 15 раз два раза в день. Видеокассет с подобными тренингами для груди полным-полно. Грудь действительно выглядит больше, но вам придется приложить немало усилий.

Вакуум. Суперлифчик увеличит вашу грудь при условии, что вы будете носить его 10 часов в течение ночи несколько месяцев. Он состоит из двух пластиковых чашечек с вакуумным механизмом и за счет растягивания ткани груди стимулирует ее рост. Дорогое удовольствие, и здоровью своему легко можно навредить.

Гипнотерапия. Силой своих способностей гипнотизер направляет ваши жировые клетки в грудь. Возможно, это и поможет, хотя бы потому, что вам надо будет принять правильную осанку для того, чтобы гипноз вас взял.

Пуш-ап. Лифчик с поролоновыми прокладками, приподымающими грудь, - вариант простой и безболезненный. Но опять же больше подходящий для общественных мест. Партнера в спальне вы рискуете разочаровать.

Диета. Теория состоит в том, что употребление в пищу продуктов, содержащих фитоэстрогены, таких как чечевица, овес и горошек, повышает упругость и твердость груди. Поможет это средство или нет, неизвестно, но уж точно вреда не причинит.

Искусственный загар. Мастер в салоне искусно наложит вам слой искусственного загара и затем еще один дополнительный слой между грудей, чтобы создать иллюзию большой ложбинки. В чем минус? То, что вы видите, не всегда существует на самом деле, пишет tden.ru.

Подтягивающий крем. Может увеличить размер груди, усилив циркуляцию крови в груди. Эффект длится несколько дней.

Таблетки. Таблетки из трав содержат природные формы гормона эстрогена, который вызывает рост груди во время беременности. Некоторым звездам Голливуда удалось за три месяца увеличить грудь на один размер. С тем же успехом можно есть продукты, богатые фитоэстрогеном, они гораздо вкуснее таблеток.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Красивая грудь - мечта большинства женщин
  • Топ-7 заблуждений об увеличении груди
  • Ученые рассчитали формулу идеальной женской груди
  • Женская грудь никогда не обманет
  • Женская грудь: уход


  •  

    Реклама

    Полезные советы
    Новости партнеров
    Аварийное открытие замков автомобиля

    Многие автовладельцы ставят на свой автомобиль сигнализации посложнее, чтобы ворам было сложнее его взломать. ...

    Доставка пиццы

    Блюда итальянской кухни сегодня пользуются огромной популярностью. Такие изделия привлекают оригинальным ...

    Кокосовый уголь для кальяна.

    Магазин предлагает широкий ассортимент кальянов на украинском рынке. Богатый выбор на любой вкус ...

    Стекло для дверей

    Если решили делать ремонт квартиры, то заранее необходимо продумать, в каком стиле будет ...

    Технологии отбеливания зубов

    С появлением усовершенствованной технологии отбеливания зубов zoom 4 спрос на эту ...

    Информация

     

    Навигация по сайту
    Советуем прочитать
    Новости партнеров
    В Госдепе подтвердили, что США не планируют отзывать своего посла из РФ

    Правительство США не намерено отзывать из России своего посла Джона Салливана. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на Госдепартамент Соединенных Штатов.

    Украина призвала Запад усилить санкции против России

    Киев ожидает от Запада действий, а не политических призывов, в том числе усиления санкций против России и «Северного потока-2», заявила вице-премьер ...

    Захарова прокомментировала слова Зеленского о роли украинцев в космической программе СССР

    Победы СССР в покорении космоса принадлежали всем 15 республикам страны, Россия никогда не делила эту славу.

    Лавров выступил за отказ России от западных платежных систем

    Россия выступает за постепенный отказ доллара во взаиморасчетах с партнерами, как и от использования контролируемых Западом платежных систем, ...

    Минздрав Турции объявил о самом сложном периоде с начала пандемии

    Турция переживает самый тяжелый период пандемии коронавируса. Об этом сообщил министр здравоохранения Фахреттин Коджа, передает ТАСС.

    Объявления

    Наши друзья

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS