каталог СТАТЕЙ Каталог | Добавить статью | Администрирование | Карта     

Узнать больше о Максиме

Сейчас, пожалуй, очень трудно найти человека, который не называл бы себя блогером или не занимался блогингом. Социальные сети, захватившие мир, словно призывают всех стать экстравертами, вынося на суд зрителей и читателей всё, что они думают.

Очень немногие люди, которые создают по-настоящему уникальный продукт, как говорят, контент, который стоит потраченного времени. Максим Криппа – именно такой человек.

Читая его тексты о путешествиях и просматривая видео, хочется узнать больше. Это не удивительно. Максим рассказывает о путешествиях в своём «фирменном» стиле и даже не верится, что он делает это не всю свою жизнь. На самом деле Максим нашёл своё призвание, когда ему уже перевалило за тридцать. Жизнь блогера изменилась под влиянием одного значимого события.

Родившийся в небольшом городке, который смело можно назвать провинциальным, Максим и не думал о путешествиях. Он отучился в школе, кстати – на отлично, но не смог поступить в институт, провалив вступительные экзамены. Отработав год на одном из рынков у себя в городке, Максим решил, изменить жизнь. Тогда будущий блогер сорвался с места и уехал в Санкт-Петербург.

Однако, даже после начала жизни в культурной столице и поступления в высшее учебное заведение молодой человек чувствовал, что чего-то не хватает. Жизнь, в которой нужно было постоянно искать подработки, переживать из-за учёбы и жилья, его не устраивала. Между тем Максим вспоминает время, проведённое в Санкт-Петербурге с теплотой.

Максиму очень хотелось выйти за рамки той жизни, в которой он жил. Его по-настоящему захватила жажда путешествий. Жизнь простого обывателя, каких миллионы, не устраивала нашего героя.

Во время учёбы молодой человек подрабатывал в игорных заведениях, работал официантом и даже был охранником. Завершив обучение в ВУЗе, Криппа решил перебраться в Москву.

Там, в столице, случилось знаковое событие, благодаря которому, в итоге, Максим и стал знаменитым блогером и не мог бы путешествовать. Чуть ли не в первые дни своего пребывания в Москве, молодой человек смог получить работу в компании «Ростелеком».

Там, на новом месте работы, Криппа познакомился с создателем Интернет-издания, посвящённого экологии и туризму. Зовут этого человека Андрей Симонов.

Максим Криппа стал вести колонку о туризме. Молодой человек стал создавать материалы об уникальных местах, экологии, проблемах сохранения природы.

Это только начало. Потом начались путешествия, и теперь блогера, который создаёт материалы о путешествиях, Максима Криппа знают очень и очень многие, кто интересуется этой темой.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:

Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0