каталог СТАТЕЙ Каталог | Добавить статью | Администрирование | Карта     

Макс Поляков и его идеологический прорыв

Украинский ученый и бизнесмен Максим Поляков в 2015 году в Соединенных Штатах Америки основал компанию, которая занимается сбором и обработкой данных ГИС. В компании работает около 160 сотрудников, которые в режиме реального времени фиксируют и анализируют информацию с различных объектов, наблюдающих за нашей землей. В первую очередь это спутники, запущенные государственными и коммерческими организациями и другими средствами. 

Как работает система 

На сайте http://news24.in.ua/texnologii/maks-polyakov-max-polyakov-i-ego-eos-delayut-texnologicheskij-proryv-v-industrii-gis-dannyx.html описаны основные принципы работы сложной системы сбора и анализа информации. Сегодня не только компания Макса Полякова вовлечена в этот процесс, а и более 500 партнеров.

Даже самые незначительные изменения состояния поверхности Земли не останутся не замеченными. В первую очередь система интересна компаниям работающим на земле - сельскохозяйственным, а так же занимающимися добычей и разведкой полезных ископаемых - нефти, угля, руды и газа. Использования системы поможет значительно увеличить производительность их работы.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:

Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0