каталог СТАТЕЙ Каталог | Добавить статью | Администрирование | Карта     

Как купить таунхаус?

   Преимущества жизни за городом в загородном доме - неоспоримы. Мегаполис это ускоренный ритм жизни, это плохая экология, это стрессовая атмосфера, это постоянный повышенный уровень шума, и беспокойные соседи. Вот почему в наше время так интенсивно развивается строительство загородной недвижимости. Строятся дачные посёлки, посёлки таунхаусов, а если говорить о котеджных посёлках – у нас их всегда большой выбор.

О таунхаусах и первичном рынке

   Таунхаус это двух или трёхуровневые апартаменты с автономным входом и небольшим участком земли, не более 3-х соток. Общие боковые стены, таунхаусов образуют комплексы строений, имеющие одинаковое архитектурное решение, снижает стоимость такого жилья. Общая крыша, комфортная, но одинаковая для каждого дома планировка также снижают себестоимость, не говоря уже об экономии на прокладке коммуникаций для комплекса таунхаусов. Первичный рынок такого вида недвижимости востребован покупателями жилья. Особенно выгодно предлагают таунхаусы первичного рынка застройщики. Заинтересованность в реализации таунхаусов застройщиком очевидна. 

 Умеренное ценообразование, проведение различного рода акций также повышает привлекательность. Кроме того, застройщик выступает гарантом качества и экологической безопасности строений. Земля загородного дома от застройщика сразу переходит в индивидуальную собственность покупателя, и Вам не придется бегать по кабинетам и инстанциям при оформлении земельного участка.

Ближнее и дальнее Подмосковье 

  Стремление покупателя приобрести жильё как можно ближе к столице постепенно ослабевает. Хорошее транспортное обеспечение, расширение старых и прокладывание новых автомобильных дорог, создание хорошей инфраструктуры уравнивает понятия ближнего и дальнего Подмосковья. Посёлки таунхаусов в ближнем и дальнем Подмосковье возводятся одинаково качественно, но ценообразование реагирует на удалённость от Москвы по принципу, чем дальше, тем дешевле. Например, купить таунхаус калужское шоссе намного дешевле чем стоимость квартиры в новостройке, а уровень комфорта, намного выше, ведь наслаждаться девственной природой и отличной экологией, увы, в самом городе Вы не сможете.

  Однако более подробно ознакомиться с преимуществами ценообразования, местом расположения, архитектурными и интерьерными особенностями предложений от застройщика жилья в посёлках таунхаусов в подмосковье поможет наш интернет-каталог. Красочные фотографии на его страницах помогут визуализировать наши предложения и сделать правильный выбор загородного жилья. 

Таунхаусы от нашей компании — это не просто дома, а настоящее эко-жилище в лучших традициях европейской архитектуры современности.

По материалам сайта: sabidom.ru



Комментарии:
31-07-2014: Владимир

Интересно, и сколько же стоит такой домик? И главное где взять денежку на него? Подскажите, люди добрые!


Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:

Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0