каталог СТАТЕЙ Каталог | Добавить статью | Администрирование | Карта     

О рубашках сезона 2014-2015.

Ровно столетие назад рубашка считалась незаменимым элементом мужского стиля и гардероба. Но вот спустя 50 лет знаменитая Коко Шанель внесла свои коррективы в женскую моду. Кто посмеет дискриминировать рубашку частью именно мужского гардероба? Она смогла создать новшество в женской моде- рубашку, которая имеет романтический образ для юных леди так и деловой стиль для бизнес- woman. И до сих пор рубашка для женщины – это модно, стильно и удобно. Разновидностей рубашек существует много: универсал, коктейль, блузы, туники и т.д. Но статья будет вести речь о рубашках на сезон осень-зима 2014-2015. А поговорим мы о кружевных блузах, многослойных рубашках, рубашках с рукавом 3/4 , «фонариком» и коротким.

Многие дизайнеры утверждают, что кружевные блузки пойдут всем девушками и женщинам, неважно от вида её самовыражения: будет это скромная романтическая натура или же дерзкая личность. Главное правильно подобрать фасон и тип кружева, который бы подчёркивал не только особенности фигуры, но и черты индивидуального самовыражения личности.

Новым трендом, над которым сейчас работают знаменитые кутюрье является чёрная блуза из сетчатой ткани, покрытая ручным кружевом.

В этом году многослойные рубашки представляют из себя подчёркивание плюсов фигуры. Такие рубашки помогут отвлечь от недостатков стройности фигуры. 

Этой осенью возвращаются в моду рубашки, у которых рукав так называется «фонарик». Такие рубашки отлично подойдут как на вечернюю прогулку под юбку или брюки так и на деловую встречу. Рукав идёт от плеча широкого покроя и стягивается в браслет у кисти. Особенно популярными уже сейчас становятся такие рубашки белого цвета с закрытым передом и открытой спиной либо с добавлением кружева на спине.

Рубашки с рукавом 3/4 не теряют своей популярности со времени появления пиджаков 3/4 ,так как они являются незаменимым дополнениям к ним. Основная часть таких рубашек состоит из коллекции Армани, в которой представлена изумительная женская элегантность и отлично подойдёт для любой бизнес-women. В данном случае игра цветов тут не уместна, так как в основном все рубашки такого типа состоят из однотонной ткани.

Короткий рукав на блузах никогда не потеряет своего покупателя, ведь это красиво, женственно, элегантно и сексуально. В этом году особой изюминкой данных рубашек будет V-образный вырез спереди на груди, но сдержанность выреза также приветствуется. К данным рубашкам пойдёт совершенно разная цветовая композиция, тут стоит экспериментировать с цветами и бижутерией.

Выбирая рубашку, не гонитесь за новыми критериями моды, а покупайте то что будет подчеркнуть плюсы вашей фигуры, делать вас женственной, элегантной и неповторимой.

А вот с мужскими рубашками все намного проше. Они всегда останутся незаменимым атрибутом мужского гардероба. С костюмом или под свитер, рубашку всегда есть с чем и под что одеть. И главное, что мужская сорочка никогда не выйдет из моды и всегда будет актуальна. Мужчина, пошив сорочек на заказ с дюжину сорочек, обеспечит обновление своего гарбероба на целый год. Ведь у мужчин всегда все проше чем у женщин.

 



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:

Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0