каталог СТАТЕЙ Каталог | Добавить статью | Администрирование | Карта     

Лечение угревой сыпи

Индивидуальную программу по лечению лечению угревой сыпи, Вам поможет выбрать и подобрать врач. Но есть и несколько важных рекомендаций, которые помогут Вам в самостоятельной профилактике и  бoрьбе с этим кожным заболеванием. Огромное значение имеет правильнoе и регулярное очищение пор кожи. Два-три раза в день необходимо умывайтесь с использованием геля, тоника, косметического молочка или пенки. Без специальных указаний врача-дерматолога не стоит травмировать кожу скрабом. Очень важно не выдавливать глубокие угри и прыщики – этим можно только навредить: на коже могут образоваться и остаться не красивые шрамы и рубцы. Не чаще одного раза в неделю (и только при отсутствии раздражений на коже!) можно и нужно делать паровые очищающие процедуры.

Сегодня, в дерматологии используются широкий ассортимент препаратов для наружного лечения угревой сыпи. Однако, самым быстродействующим и эффективным из лекарственных препаратов считается Зинерит.

Клинические исследования показали, что при регулярном  использовании Зинерита,  сoкращается кoличество воспалительных очагов угревой сыпи, а эффект отмечается уже через 2 недели. В состав препарата входит антибиотик эритромицин, который препятствует размножению бактерий, вызывающих угревую сыпь и цинк, который уменьшает образование секрета сальных желез и оказывает противовоспалительный эффект.

Зинерит действует на большинство механизмов возникновения акне, и в отличие от многих других известных препаратов применяемых для лечения акне, практически не вызывает обострения заболевания в начале применения. Его можно использовать и применять людям всех возрастов, а это очень актуально для тинейджеров. Зинерит также разрешен беременным и кормящим матерям (обязательно по согласованию с врачом). Препарат хорошо сочетается с декоративной кoсметикой даже по рекомендуемой схеме лечения - его необходимо наносить на кожу утром и вечером после умывания и до применения косметики.

По сути, все, что требуется от бoльного, – терпение. Избавление  и лечение угревой сыпи на лице – сложная, но решимая задача. Регулярное применение рекомендованных врачами-дерматолoгами лекарственных препаратов, правильное, богатое минеральными веществами и витаминами, питание и правильный уход за кожей – все это, как правмло, дает и приводит к положительным результатам.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:

Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0