каталог СТАТЕЙ Каталог | Добавить статью | Администрирование | Карта     

Алания – пиратский приют

Древние греки называли местность, на которой расположена сегодняшняя Алания, «прекрасной горой». Непревзойденная красота удивительного места была замечена греками еще во II веке до н.э.

Именно это природное великолепие и очарование стало причиной основания здесь небольшого поселения Каракесион. Изначально красота местного ландшафта радовала только пиратов и контрабандистов, которые находили в уединенном городке надежное убежище. Сегодняшняя Алания – это притягательное место для туристов, характерное большими возможностями в плане выбора мест проживания, питания и развлечений. 

Место жительства Алания

В наши дни модно обзаводиться дополнительным местом жительства. Многие предпочитают приобретать его где-нибудь в престижном зарубежье. Алания относится именно к таким местам, где приобретать жилье модно и престижно. Респектабельные люди предпочитают квартирам виллы. Причина в том, что стоимость такого жилья сравнительно невелика, а качество превосходит все ожидания. В Турции умеют строить удобные, комфортные во всех отношениях виллы. В Алании виллы продаются как в черте города, так и за ее пределами. Покупатели сами решают, что им удобнее. В любом случае, их дом будет находиться поблизости от всех благ цивилизации. Такого понятия, как «дом на отшибе» в сегодняшней Турции просто нет. Здесь все приспособлено под удобство туристов и иностранных владельцев недвижимости. 

Одним из преимуществ турецкой жилплощади является непохожесть планировок. Вы никогда не встретите два идентичных друг другу дома. Турецкий застройщик стремится разнообразием вариантов привлечь как можно больше покупателей. И это ему, конечно же, удается. Не удивительно, что одним из наиболее популярных среди покупателей вилл является Алания. Виллы в ее районе – это своеобразное ожерелье, опоясывающее средиземноморское побережье.

Каждая бусина удивительного украшения – это уникальное по красоте строение. Все вместе они составляют привлекательную композицию, которая отлично смотрится как с суши, так и с моря. Достаточно взгляда на это великолепие, чтобы желание купить одно из прекрасных строений. И это издалека, а по приближении картина становится еще более заманчивой, так как каждая вилла снабжена собственным бассейном, клумбами, площадками.

Внутренний интерьер – это качественная, тщательная работа изобретательных архитекторов, строителей и дизайнеров. Продажа вилл в Алании производится по очень демократичным ценам. Купить это дизайнерское чудо можно и сразу, и в рассрочку. Вся система настроена на удобство покупателя.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:

Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0