каталог СТАТЕЙ Каталог | Добавить статью | Администрирование | Карта     

Audiolab M DAC цап

Особенность конструкции DT660 в полностью закрытом фазоинверторном корпусе с повышенной шумоизоляцией. Кроме этого, ваше прослушивание не побеспокоит окружающих, возможно не разделяющих ваши высокие музыкальные предпочтения.

DT 660 обеспечивает четкое воспроизведение даже самого сложного и тонкого звука. Наушники в открытом корпусе DT 440 знаменуют выход в свет модельного ряда Премиум-класса от компании Бейердинамик – Сделано в Германии. Благодаря широкому диапазону звучания, DT 440 являются идеальными наушниками для любителей музыки любых жанров, будь то классическая, популярная или рок-музыка.

Современное развитие преобразователей наушников позволяет DT 860 достигать неслыханного до недавнего времени качества звука. Теперь вы можете насладиться захватывающим, как если бы находились на концерте или в звукозаписывающей студии, звуком.

Будь то популярная или классическая музыка, джаз или соул, DT 860 обеспечит четкое и мощное сочетание гладких максимумов, точных середин и по-настоящему удивительных басов. Футляр из искусственной кожи прилагается. Ни один поклонник компьютерных игр не может не знать о серии цифровых наушников премиум-класса, таких как MMX 300.

Профессиональная высокочастотная гарнитура основана на аппаратуре, применяемой в гражданской авиации, приспособленной для использования в шумных кабинах, теперь же адаптированной под требования длительных игровых сессий. MMX 300 превосходит все ожидания игроков, требовательных в отношении производительности, звука и комфорта. Оснащены умным USB-конвертером, имеющим кнопку отключения звука для конденсаторного микрофона и регулятор громкости. Наушники совместимы с технологией Plug and Play, обеспечивающей быстрое подключение во время игры.

Созданы для тех, для кого не имеет значения – получать удовольствие дома, или в дороге. Регулируемая конструкция наушников позволяет играть часами, не чувствуя усталости. Мониторные амбушюры практически незаметно держатся на голове игрока. Эта высококлассная гарнитура также имеет аналоговые соединения для подключения MMX 300 к другим устройствам, что подтверждает принадлежность этих наушников к Hi-Fi-классу. Audiolab MDAC цап с предусилителем и усилителем для наушников. На чипе ESS Sabre 32 9018. Ручка уровня вращается плавно с заметным сопротивлением и это очень правильно.

Верхняя часть пульта металлизирована в отличие от низа, который из пластика с резиновым напылением -приятно на ощупь и не скользит. Регулировка в нем есть и цифровая и аналоговая, на выбор из меню. Переключается на лету с секундной паузой. Даже в Audiolab 8200CD (плеер без преда) можно включить регулировку громкости на линейном выходе (уровень сигнала задается в цифровом сигнале). Поэтому, имея такую регулировку в цифре для простого плеера, ее также реализовали и для других продуктов с предусилителем на этой платформе.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:

Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0