каталог СТАТЕЙ Каталог | Добавить статью | Администрирование | Карта     

Видеоконтроль Видеоняня 8601

Ожидание рождения ребенка это всегда удивительный и волнительный момент. Сколько всего нужно предусмотреть и подготовить - коляска и комнатка, пеленки и пустышки, игрушки и погремушки... Да вот беда, за ребенком, в особенности в первые месяцы, требуется глаз да глаз. Даже когда он уснул, родителям сложно отойти даже на секунду: а если проснется и заплачет? Но только и непрерывно находится рядом с малышом также, бесспорно, нельзя и контроль за малышом становится настоящей проблемой.

Хорошо, если поблизости, допустим, бабушка, которая поможет ухаживать за ребенком. А если нет? Можно, безусловно, нанять няню. Но в наши дни далеко не каждая семья пойдет на это, так как в этом случае в семье появляется чужой человек, к которому надо психологически адаптироваться, что далеко не всегда удается, в особенности у хозяйки квартиры. Наверняка, каждый человек слышал множество неприятных историй, которые связаны с гувернантками и нянями и иными домработницами.

К счастью, в наше время существует прекрасный способ решить эту задачу – использовать удивительный прибор Видеоняня, который избавит вас от всевозможных хлопот по контролю за малышом. Выбирая определенную модель, рекомендуем не жалеть денег и купить самую новейшую и многофункциональную - Видеоняня 8601.

Первое, что бросается в глаза - симпатичный дизайн и отличное качество изготовления устройства, видно, что это качественная и добротная вещь, сделанная с душой.

Впрочем это, само собой, не основное преимущество: угол поворота радиоуправляемой камеры, которая установлена в детской составляет 120 градусов по вертикали и 270 градусов по горизонтали, благодаря чему виден каждый угол детской. Управляется камера наблюдения очень легко, при помощи клавиш на лицевой панели дисплея, который можно брать с собой в ванную или любую другую комнату, в которой вы, к примеру, убираете, либо с собой в кровать, чтобы контролировать сон ребенка.

У монитора имеется режим "Сна", он сам отключается, если его не применять некоторое время, остается лишь громкая связь, и если ваш ребенок заплачет, вы услышите это, активируете монитор и сможете посмотреть, что произошло. Устройство оборудовано великолепной инфракрасной подсветкой, которая дает возможность без труда видеть, что творится в комнате малыша, даже с выключенным светом, поэтому оставлять включенным ночник в детской не надо.

Бесспорным достоинством данной модели является то, что тут возможно подсоединение двух дополнительных видеокамер, особенно сейчас, когда наш малыш немного подрос и стал ходить по всему дому. При помощи дополнительных видеокамер, мы постоянно видим ребенка и контролируем его занятия, не взирая на большое количество комнат в нашем доме.

Хотелось бы сказать пару хороших слов и о самом мониторе. Изображение замечательного качества на дисплее диагональю 3,5", четкий звук, очень комфортная система управления и крепления экрана к любой поверхности, благодаря чему устройство можно свободно использовать в любое время суток в различных помещениях, будь то кухня, спальня или вообще подвал, куда вы на минутку спустились, взяв с собой Видеоняню.

Я помню, заказывая прибор, мы с женой очень беспокоились, что радиосигнал будет слишком слаб, чтобы «пробить» толстые бетонные стены и ловить во всех комнатах нашего просторного коттеджа. Не тут-то было, Видеоняня 8601 показала всю силу своего радиосигнала, передавая четкие изображение и звук даже сквозь несколько комнат и на достаточно большом расстоянии - около 15-20 м. А значит 100 метров передачи радиосигнала без учета помех, которые заявлены по паспортным характеристикам, думается, не являются преувеличением.

Видеоняня 8601 пригодится еще много раз даже после того, как ребенок вырастет, т.к. Она обладает множеством ценных функций. В первую очередь, это отличная система видеоконтроля, которую вы можете использовать где угодно. Я даже зачастую захватываю ее на работу и использую для мониторинга некоторых производственных процессов – прекрасная вещь, мне просто страшно представить, что бы мы делали без нее!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:

Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0