каталог СТАТЕЙ Каталог | Добавить статью | Администрирование | Карта     

Гидравлические станции

Производственные маслостанции применяются в разнообразном строительном и производственном техническом оснащении, где используются гидросистемы. Такие агрегаты рассчитаны для функционирования в гидросистемах открытого и закрытого оборота. Обычно маслостанция пополняется стандартным оснащением.

По отдельному заказу станция может быть обеспечена специализированным оборудованием. В зависимости от типа станции могут быть вставлены в подогреватели или охладители, которые функционируют в усиленном режиме. Насос гидравлической станции имеет инженерную возможность для установки, как на баке, так и изнутри.

Гидростанции подразделяются вдобавок по разновидности основного привода. Самые используемые гидравлические станции работают от тока. Это фактически все постоянное оборудование небольших производственных предприятий. Огромные предприятия практикуют в приводе гидростанций пневматику. Это умножает срок службы оборудования. В свою очередь пневматический привод гидравлических станций обширно употребляется при огнеопасных процессах - работа с нефтепродуктами, шахтное оборудование.

Изначально выбирается подходящее давление, с которым будет работать маслостанция. Хорошая и постоянная работа всей гидросистемы обеспечивается сбалансированным давлением, какое подходит техническим данным того или другого оборудования, в том числе и гидроинструмента, подсоединенного к сети маслостанции. По международному стандарту масляное давление не должно переваливать 700 бар.

При плохом давлении, установка не сможет развивать даже расчётную мощность. Недостаток давления ограничит количество одновременно подключаемых рабочих постов. Повышенное давление весьма небезопасно как для инструмента, так и для всего рабочего процесса. Порой погрешности в расчетах мощности служат источником травматизма работников, задействованных в производственном процессе. В дополнение гидравлические станции укомплектовываются распределительной аппаратурой, редукторами и остальным сетевым оборудованием.

Все инженерные характеристики этих компонентов должны быть приняты в расчёт при вычислении характеристик маслостанции. Современная производственная гидростанция, цена которой предусматривает гарантийные обязательства изготовителя, как правило реализуется с соглашением об контроле места использования.

Посетив  наш центр инновационных технологий Вы получите исчерпывающую консультацию по интересующим Вас вопросам, а наши специалисты помогут вам в выборе того или иного оборудования.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:

Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0