каталог СТАТЕЙ Каталог | Добавить статью | Администрирование | Карта     

Лечение катаракты

Катаракта - это помутнение линзы или "хрусталика" глаза. Катаракта - греческое слово, буквально обозначающее - "водопад", представляет мутную плёнку, которая и закрывает зрачок и напоминает водопад.

В каждом оптическом приборе, и наших в наших глазах тоже, находится прозрачная собирательная линза – "хрусталик". Через этот "хрусталик" или "живую" линзу проходят лучи света, которые попадая на сетчатку глаза и вызывают зрение.

Термин катаракта глаза - это заболевание линзы или "хрусталика" глаза - его помутнение. Что и служит препятствием на пути световых лучей, которые при здоровых глазах безпрепятственно попадают на сетчатку. Один из главных симптомов катаракты – это ухудшение зрения.

Еще десятилетие назад, диагноз катаракта звучал как приговор - слепота. Это — очень коварное заболевание и развивается оно медленно, и больной не сразу замечает, что у него не все в порядке со зрением и совсем не спешит к врачу. И очень зря, потому что только врач-офтальмолог может определить катаракту на ранних стадиях ее развития. Лечение необходимо начинать как можно раньше, при появлении первых признаков. Ведь установлено, что чем раньше будет начато лечение, тем лучшие результаты достигаются.

Консервативное лечение катаракты на начальных стадиях заболевания не ведут к востановлению уже образовавшихся помутнений, и только в лучшем случае, замедляют ход прогрессирования заболевания. Поэтому и считается, что единственно возможный метод лечения - это операция, которая заключается в удалении хрусталика с заменой его на новый - искусственный.

Но все это вчерашний день. Сегодня, благодаря академику Звереву В.А. который изобрёл массу оздоровительных приборов и технологий квантовой терапии, лечение катаракты и ряда других заболеваний, проводится совершенно по другим технологиям и другими методами, что подтвердили клинические испытания приборов визуальной квантовой терапии академика Зверева В.А. в целом ряде мед учереждений МО и МЗ РФ, которые и подтвердили его очень высокую эффективность:

- Центральный военный госпиталь Военно-космических Сил Минобороны РФ;

- НИИ традиционных методов лечения МЗ РФ;

- НИИ им.Склифасовского; 

- НИИ нормальной физиологии им.П.К. Анохина; 

- Ивантеевская центральная городская больница;

- Московская клиническая больница им.Боткина;

- Российская медицинская Академия последипломного образования (РМАПО) МЗ РФ. 

Применение приборов и технологий Зверева В.А. позволяют быстро и эффективно излечивать многие "неизлечимые" заболевания:

- глаукома

- катаракта - повышается острота зрения и востанавливается прозрачность хрусталика

- дистрофия сетчатки глаза

- дальнозоркость

- гипертония всех типов

- сахарный диабет (2-ого типа)

- остеохондроз и другие 

Благодаря высокой результативности и доступности оздоровительные приборы академика В.Зверева, в том числе и приборы последней серии "Relax-NT", очень быстро обрели всемирную известность. Десятки тысяч пациентов восстановили свое здоровье и вернули свое зрение во многих странах.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:

Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0