каталог СТАТЕЙ Каталог | Добавить статью | Администрирование | Карта     

Аренда склада и офиса

На сегодняшний день чаще всего принято использовать смешанный тип, когда, например, младшие сотрудники работают на открытом пространстве, это помогает контролировать, а директора компании или люди, которые занимают более высокую должность, часто находятся в специально отделенном помещении. Это создает необходимую дистанцию и поддерживает субординацию в деловых отношениях.

Учитывая развитие края, все больше нужна такая услуга, как аренда офисов. На сегодня активно ведется застройка в центральных районах, строят новостройки с комфортной планировкой, оснащенные современными системами вентиляции, охранными системами.

Нельзя не учитывать того, что офисное помещение — это лицо фирмы, и именно здесь происходит общение с заказчиком, подписываются бумаги. Поэтому, чем лучше офисное помещение — тем более презентабельно выглядит Ваша фирма, тем больше доверия она вызывает у клиента. Работа в красивом и функциональном офисе — одна из составляющих хорошего отношения сотрудников к компании, к ее руководителю. Комфортабельное рабочее место создает хорошую почву для рабочего настроя, что значительно сказывается на растущих показателях фирмы.

Все склады разнятся по конструкции. различают несколько основных типов: это закрытые складские помещения, которые представляют обособленные постройки; частично огражденные, имеющие несколько стен, и, наконец, открытые — обустроенные специально площади без помещений.

Говоря о видах складских помещений, используют следующую классификацию, в которой смотрят на 1) бытовое состояние корпуса, учитывая и на его возраст; 2) наличие специализированных машин складского помещения, то есть то, на сколько данное помещение оснащено и оборудовано современным механическим оснащением. Различают склады категории «А», «В», «С» и «D». Чем выше категория — тем склад более механизирован и технически оснащен. Например, новую постройку, оборудованное современной специализированной техникой, построенное с учетом всех технических требований, соответствует складу категории «А». В категорию «В» попадают построенные специально или переоборудованные помещения, которым более 15 лет, обладающие необходимыми складскими характеристиками, но не всегда имеющие современное техническое оборудование. К к предпоследней категории как правило, относят производственные помещения или отапливаемые ангары, у которых нет системы вентиляции и подъемное оборудование. И, наконец, нижняя категория - это неотапливаемые постройки, включая и подвальные, в которых не предусмотрены какие-либо вообще технические характеристики. от категории зависит стоимость склада.

В наше время работает много различных компаний, предоставляющие такую услугу, как аренда склада. Вы можете подобрать себе помещение на Ваш вкус — от современно оборудованных корпусов с регулирующимся температурным режимом до открытых или полуоткрытых площадок нужной Вам площади.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:

Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0