каталог СТАТЕЙ Каталог | Добавить статью | Администрирование | Карта     

Возвращаем былую молодость

Мало что так волнует женщин в возрасте, как преждевременная старость. Если же парней морщины и облагораживают, то девиц они сродни апокалипсису! На радость всем в настоящее время есть очень много методик, дающих возможность очень быстро, а самое главное безопасно возвратить первозданную красоту! Речь сейчас будет идти не о кремах, которые стоят больших денег и фактически не дают результата. Такая услуга, как лазерное омоложение кожи в Санкт-Петербурге сегодня предоставляется многими салонами красоты, однако не все спешат ее использовать и совершенно зря! В частности, лазерная эпиляция помогает избавиться от растительности в любой части тела и остановить последующий рост навсегда. В отличие от иных процедур, эпиляция лазерная не вредит коже.

Плазмолифтинг является одним из самых компьютерных инъекционных методов по восстановлению кожи. Те, кто занимался его созданием, не сомневаются, что все нужное для здоровья и молодости имеется в организме человека и этим нужно только воспользоваться. Плазмолифтинг по большому счету дает возможность профессионально и в нужный момент активизировать природные процессы. Для уколов используется родная плазма пациента, плазма начало терапевтических процессов и ведет к выработке таких важных соединений, как гиалуриновая кислота, коллаген, эластин. По всем правилам проведенный плазмолифтинг абсолютно безопасен. Достаточно просто провести несколько сеансов, чтоб разгладились мимические морщины. Такого типа методику также применяют при лечении целлюлита и угревой сыпи.

3D-мезонити - действенный метод, который позволяет заполучить выраженный лифтинг-эффект по большому счету моментально. Процедура подтяжки лица при помощи золотых или полипропиленовых нитей применяется уже относительно давно. Итак, 3D-мезонити считается идейным продолжателем, однако наиболее продвинутым. Для подобного способа применяются очень тонкие иглы, которые при введении под кожу не создают гематом. С помощью них в проблемной зоне возводится гибкий каркас из особых нитей. Именно он устраняет обвисания и подтягивает ткани. Достигнутый результат держится как правило около 5 лет. 3D-мезонити помогает быстро освежить лицо, устранить даже глубокие морщины, восстановить положение губ, шеи, бровей.

Любая из описанных процедур, также как и плазмолифтинг для волосявляется доступной каждому и, если зеркальное отражение не радует, то настало время как следует заняться своей внешностью!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:

Информация
Автор: Иван Флорс
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0