каталог СТАТЕЙ Каталог | Добавить статью | Администрирование | Карта     

Xanadu Island - райский отдых

Весной 2010 года на маленьком живописном острове в Эгейском море, недалеко от популярного турецкого курорта Бодрум открылся пятизвездочный отель класса «люкс» Xanadu Island. Это уединенное место может стать прекрасным выбором для тех, кто предпочитает спокойный отдых. Воздух здесь наполнен ароматом цветущих садов, сосновых лесов, запахом оливковых рощ и морского прибоя. Чтобы попасть в это райское место, достаточно заказать авиабилеты и забронировать места в отеле, предлагающем своим гостям услуги по системе «все включено».

Xanadu Island принадлежит всемирно известной отельной сети Xanadu, которая пользуется заслуженным уважением даже у самых взыскательных клиентов. Роскошные виллы и номера – сьюты расположились на склонах холмов, с которых гостям открывается великолепный вид на море и соседние острова.

Окунуться в колорит турецкой жизни гости отеля смогут, отправившись в Бодрум – курорт, пользующийся популярностью у любителей морских путешествий. Ведь именно с верфей этого города сходят гюлеты – парусные суда, сохранившие особенности старинных средиземноморских галеонов. Среди белоснежных яхт, стоящих у причала, гюлеты выделяются своими округлыми формами, широкой палубой, теплым блеском бронзовых украшений. Эти парусные суда надежны и комфортабельны, и прекрасно зарекомендовали себя на морских просторах.

Современные гюлеты оснащены мощными двигателями и превосходно справляются с ролью прогулочных яхт. Производство гюлетов на верфях Бодрума процветает, именитые заказчики на два года вперед обеспечили работой местных мастеров. Красивые и качественные модели, сошедшие со стапелей Бодрума, можно встретить в морях и океанах всего мира – от Хорватии до Карибских островов.

Каждый год в середине октября в Бодруме проводится международная регата – в море выходит одновременно несколько сотен парусников. Тысячи туристов, купившие авиабилеты в Турцию, приезжают в Бодрум, чтобы увидеть это великолепное зрелище. Вдоль голубых лагун и уединенных бухт Средиземного и Эгейского морей курсируют десятки гюлетов, предлагающих своим пассажирам незабываемые впечатления.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:

Информация
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0