» Новости шоу-бизнеса » Откровение Барбары Брыльской: Я ушла от мужа из-за секса
Откровение Барбары Брыльской: Я ушла от мужа из-за секса Новости шоу-бизнеса
Откровение Барбары Брыльской: Я ушла от мужа из-за секса "Ирония судьбы. Продолжение": Сенсационное откровение 66-летней звезды. Подобно своей героине Наде из фильма "Ирония судьбы. Продолжение", Барбара Брыльска в своей жизни не смогла удержать рядом любимого мужчину. Гордая полька не простила ему измены. Предательство подкосило актрису, и она пустилась во все тяжкие...

Пани Брыльска приняла журналистов газеты "Жизнь" в своей небольшой квартире в Варшаве на следующий день после премьеры фильма "Ирония судьбы. Продолжение". С порога гостеприимная Барбара предложила нам "дринк". Так полька называет полюбившуюся ей российскую водку. От крепкого напитка мы скромно отказались, предпочтя ему ароматный чай. Барбара очень неплохо говорит по-русски и лишь изредка подбирает нужные слова. Но говорит с тем непередаваемым шармом и интонацией настоящей польки, которую мы и постарались передать.

ИРОНИЯ

- Барбара, как вам премьера?

- Я в шоке! Очень талантливый режиссер. Очень-очень понравилось. И актеры замечательные! Но это не наша "Ирония судьбы". Первая "Ирония" - уникальный фильм. Такого нет больше, чтобы 32 года смотрели - и не надоел.

Корона - одна из заслуженных наград актрисы за киноработы

- Вы себе понравились во второй части?

- Очень низко оцениваю свою игру! В первой "Иронии” все в порядке. А здесь я что-то недоиграла. Я недовольна. Мне очень понравилась Талызина. У нее было намного меньше сцен, но то, что она сделала, - это просто восхитительно!

- Говорят, вы подрались на съемочной площадке с Валентиной Талызиной?

- Это ее проблемы. Потом она позвонила моему агенту, извинялась: "Я просто выпила". Но это разве оправдание? Во-первых, зачем ты выпила? А потом - в вине истина. И все. Она меня ненавидит. Я ее не поблагодарила за то, что она меня озвучила в фильме. Я хотела озвучивать! Я должна была играть учительницу польского языка. Но кто-то был против, это политика. Я озвучивать не могла. Претензии Талызиной меня удивляют. Она же получила гонорар. Я же ее не просила меня озвучивать. Что, я немая?

Любимый кот Лелик - с ним актриса не чувствует себя одинокой

- Вы вспыльчивая?

- Конечно! Я реагирую сразу, без мозгов. Или они так быстро работают. (Смеется.) Я не сдерживаю своих эмоций. Я очень много теряю - люди не любят слышать правду. Но я не скандалю. Скандал - когда ты не права. Я всегда права. Я борюсь за правду.

- А не жалеете потом?

- Иногда да. Но такой характер. Сперва надо подумать… Но я уже сдерживаюсь. Раньше мне казалось, что я поменяю мир. Теперь знаю: не поменяю.

- Вы и светская, и такая домашняя...

- Я близнец. У нас двойственный характер. Могу быть домашней кошкой, могу быть в свете. Могу быть очень доброй и очень строгой. У меня две самые главные черты - я не лгу и не опаздываю.

С вредной привычкой курить Брыльска пыталась покончить не раз, но безуспешно

- А что в себе не нравится?

- Я курю. Пыталась бросить много раз. Я очень поздно начала курить - в 30 лет. Виноват в этом мой второй муж, который, зная, что я не курю, меня угощал: "Ну, закури за компанию!" Идиот! Как можно принуждать некурящего человека к тому, чтобы он закурил? Я начала - и пошло. Потом были паузы - полтора года, полгода, три месяца, один день… Опыт бросания у меня большой.

МУЖЬЯ

- Общаетесь с бывшими мужьями?

- Дружу с первым. Это моя первая любовь. Со вторым не дружу, но мы встречаемся иногда. У нас дети, теперь есть сын. Бывают такие моменты, когда надо встретиться. Делаю это неохотно.

Барбара с удовольствием создает уют в своем доме

- А из-за чего расставались со своими мужчинами?

- Не получалось… Первый очень хороший, добрый человек... Мы расстались, потому что я была его первой женщиной, а он моим первым мужчиной. Таких вещей нельзя делать! Жениться на своей первой женщине! Он начал изменять. Это нормально. Для мужчины быть все время с одной женщиной - это глупый поступок! Они должны немного научиться. Я как вспомню первый брак - это ужас! Но сейчас у нас очень теплые отношения.

- Вы ревнивая?

- А кто не ревнивый? Если любишь, то ревнивый. Но то, что касается других людей - я не ревновала. Зачем терять время на ревность?

- Вы говорили, что не умеете себя предлагать…

- Что касается мужчин, я бы никогда в жизни не сказала мужчине первая, что я его люблю. Потому что я боялась отказа. То же самое касается работы. Я не могу просить. Я знаю, что в этой профессии надо предлагать себя. Но я даже не хожу на кастинги. Один раз я боролась за роль, но так и не сыграла ее.

Красоту Барбары не раз запечатлевали известные художники

- Часто приходится самой отстаивать свои интересы? Быть сильной?

- Всегда!

- Даже когда были замужем?

- О! Второй мой муж Людвиг - врач, занят собой. А я, дура, все делала. Я была и шеей, и головой. А финансовая помощь… Какая? От врача? Первый муж Ян - математик-электронщик. Учился в Ленинграде пять лет. И тоже зависел от меня финансово. Мы очень скромно жили, даже телевизора нельзя было дома держать, потому что он вор времени. Надо читать книжки.

Собирать грибы - любимое занятие. Эти заготовки телезвезда сделала сама!

- И как вы к этому относились?

- Я его очень любила. Он был бог для меня. Все его слова, я запомнила на всю жизнь. Если честно, он меня воспитал, а не родители.

- Мне казалось, что красивые женщины подчиняют себе мужчин, а не подчиняются им

- У меня такой характер, так воспитывали. Если я влюблена, я отдаю все. Я человек, который дает. И первый муж - он тоже давал. И все у нас было хорошо, кроме одного - секса. Что-то в сексе было не так. А второй муж - человек, который берет, нашел человека, который дает. Он использовал меня. Но я соглашалась. Я думала, он врач, он мало зарабатывает сейчас, потом он сможет заняться частной практикой.

И я буду старше, не буду много играть, и мы поменяемся ролями. Прекрасный будет брак. Но нет. Он очень был ревнив к тому, что я зарабатываю. И компенсировал эту неудовлетворенность разными вещами. Но у нас были дети. Я думаю, что, если бы в первом браке у нас родился ребенок (я просто не могла забеременеть тогда), я бы никогда в жизни не развелась с Яном.

Актриса знает больше десятка рецептов блюд из грибов

- Жалеете, что вы не вместе с ним?

- Нет. Я ни о чем не жалею. Даже того, что я была женой красавца Людвига. Не надо ни о чем жалеть. То, что я взяла от жизни в то время, очень дорого. Да, я развелась после 18 лет брака со вторым мужем. Но я не считаю, что потеряла эти годы.

- Не было страшно оставаться одной?

- Я никогда не была одна! Был страх, что я должна отвечать за все. Мужчина - это иногда удобно! Но Людвиг скандалил, изменял. Зачем это? Были дети, все это продолжалось, но сил было все меньше. И я решила, что хватит. Я перепробовала все способы, чтобы изменить брак. Не удалось. Я не должна была жить одна. Много претендентов было. Но этот опыт со вторым мужем уже не позволяет доверять никому. Когда ужасно любишь и нет взаимности… Хотя он говорил, что любит. Но какая это любовь? Разве любовь - только слова и постель? Он меня замучил. А потом я уже попробовала свободы - не надо оправдываться, извиняться. Ему тоже было хорошо после развода. Но теперь он ужасно жалеет!

В польскую актрису в середине 70-х влюблялись тысячи советских мужчин

- Вы сказали, что вы покончили с мужчинами.

- Это правда. Мне нравятся мужчины до 40 лет, а мне 66. Извини, дорогая! Через четыре года мне будет 70. Не верю в любовь молодого мужчины к взрослой женщине. Рисковать не буду. А вдруг он хочет только пожить удобно. А я дура. Я всегда себе обещаю, что уже никогда не ухаживала бы так за мужем. Но это неправда. Я буду эту ошибку делать, а у меня уже нет сил. Я бы хотела жить комфортно, чтобы мужчина за мной ухаживал. Так что счастья с мужчиной у меня уже не будет.

Барбара показала журналисту "Жизни" свои семейные фотографии

"КОГДА МОЯ БАСЯ ПОГИБЛА, Я ХОТЕЛА УМЕРЕТЬ"

Пятнадцать лет назад Барбара Брыльска потеряла дочь. 20-летняя Бася погибла в автокатастрофе, а ее молодой человек, тот, что был за рулем, остался жить… Актриса долго не могла простить себе смерть дочери, три года жила затворницей. Ей стыдно было жить, когда дочери уже нет… 11-летний сын Людвиг помог ей вернуться к жизни.

В 20 лет красавица дочь погибла в автокатастрофе

Сейчас сын вырос и живет отдельно, неподалеку от Барбары, c его дома видны окна однокомнатной квартиры матери в обычном панельном доме. Барбара не скучает, ее одиночество скрашивает кот Лелик, подаренный ей сыном на именины. Но своего счастья Барбара уже не ждет, живет счастьем сына.

- Почему вы одна?

- Моя мама не хочет жить со мной постоянно. Она живет одна в Лоти. А я - с котом! Я его обожаю.

Дочь Бася была для Барбары смыслом жизни

- Сколько вам нужно денег, чтобы чувствовать себя комфортно?

- Их всегда мало. Не надо стремиться к большим деньгам - это проблемы. Я много трачу, потому что нужно. Я должна покупать себе туалеты красивые, я же выступаю на сцене… Но я ненавижу покупать одежду! Найти то, что мне нравится, почти невозможно. Ненавижу переодеваться! Дома хожу в халате - красивом, но халате. А на даче так вообще голая, там меня никто не видит. Только если за грибами иду, одеваюсь. Живу удобно. Перед кем кокетничать? Я не обращаю внимания на макияж и прическу. Специально купила себе очки потемнее, чтобы не красить глаза.

Актриса живет только ради своего сына Людвига

ДОЧЬ

- Я смотрю на фотографию - у вас была очень красивая дочь.

- Это не самая лучшая фотография. Но это первая фотография, которую видели люди со всего мира, предложения были отовсюду. Перед смертью она вернулась из Японии.

- Как вы нашли в себе силы жить дальше?

- Сама удивляюсь. Если бы не сын, мы бы сегодня не разговаривали. Ты умираешь, но не можешь до конца умереть. Оценка жизни совсем другая. Это такой урок - человек умнее, только менее счастливый. В такие моменты понимаешь, что важней…

- Вы сейчас общаетесь с ее парнем?

- Нет. Не хочу его видеть. Его вина была в той катастрофе, недостаток опыта. Но молодые люди все время делают ошибки... Он вышел из аварии нетронутым, а она погибла.

Актриса каждый раз с болью возвращается к воспоминаниям о дочери

- Людвиг никогда не хотел быть актером?

- Нет. Предложения были, но он не хотел. Его жене будет тяжело: я его разбаловала. Но он уже серьезный человек. Ему 25 лет. Учится и работает. Живут в однокомнатной квартире с девушкой. Я уже хочу внуков. Но он пока не хочет жениться. Я сказала, что до 30 у него есть время. Но она на два года старше его и ужасно хочет ребенка. Я не удивляюсь, что он боится. Значит, он ответственный.

- Чувствуете себя счастливым человеком?

- Нет. Все изменилось после смерти дочери. Я только тогда узнала, что была счастлива, только недооценивала этого, обращала внимание на мелочи. Теперь я уже никогда не буду счастлива. Радуюсь временами с друзьями, стараюсь не показывать, что мне грустно. Живу счастьем сына. Жизнь моя насыщенная, разнообразная, можно только позавидовать. Это профессия такая, другой не выбрала бы никогда.

Долгими одинокими вечерами актриса часто мысленно разговаривает с дочерью

- Поэтому странно слышать, что вы работаете, чтобы жить…

- Теперь работаю, чтобы жить. Раньше работала, потому что нравилось. Теперь я должна отдыхать. Но не могу себе этого позволить. Я должна работать, чтобы комфортно жить и отложить на старость. Я ведь не знаю, сколько поживу. А если долго? Страшно, что не хватит. И работаешь, работаешь, как дура. Но я уже отказываюсь. Глупо за цену здоровья работать. Мне уже хочется покоя…

"Жизнь"

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Стас Пьеха: Гражданский брак убивает романтику
  • Рената Литвинова: " Один из способов не стариться - много работать..."
  • Топ-рейтинг глупейших фраз знаменитостей!
  • Анна Ардова: В первую брачную ночь муж заснул
  • Анастасия Волочкова никогда не наденет мини-юбку


  • Реклама
    Відвідайте магазин
    Новини партнерів
    Берг и Шапи сыграют в атаке «Краснодара» в матче с «Севильей»

    Стали известны составы «Краснодара» и «Севильи» на матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.

    Путин обсудил с Эрдоганом реализацию договоренностей по Карабаху

    Президент России Владимир Путин обсудил с президентом Турции Тайипом Эрдоганом по телефону ход реализации ...

    Канделаки назвала цензурой штраф за то, что не задала Турчаку вопрос о Кашине

    Генпродюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров рассказал телеканалу «Дождь», что оштрафовал телеведущую ...

    Информація
    {SL}
    Навігація по сайту
    Головна
    Держава і суспільство
    Новини політики
    Місцева влада
    Економіка та фінанси
    Культура і мистецтво
    Про спорт і не тільки
    Медицина і здоров'я
    Жінка і чоловік
    Наука і освіта
    Будівництво
    Нерухомість
    Мобільна телефонія
    Розваги та відпочинок
    Мода і краса
    Події
    Новини шоу-бізнеса
    Політики і партії
    Очевидне-неймовірне
    Наука і технології
    Інтернет і комп'ютери
    Автомобільні новини
    У світі тварин
    Гумор в нашому житті
    Просто цікаво
    Політичні скандали
    Порада редактора
    Вибираємо ім'я
    Новини партнерів
    Психіку губить як наявність роботи, так і її відсутність

    Лікарі б'ють на сполох: все більше людей не можуть працювати через різні психічні захворювання, і часто ...

    Кава небезпечна для шлунку

    20% населення земної кулі при вживанні кави відчувають неприємні відчуття в шлунку. На думку лікарів, ...

    Реклама

    Наші  друзі

     

    Головна сторінка | Регістрація | Подати объяву | Зворотній зв'язок | Реклама на порталі | RSS