» Мужчина и женщина » Британия отмечает День оргазма
Британия отмечает День оргазма Мужчина и женщина
Британия отмечает День оргазма 31 июля Великобритания отмечает национальный праздник - День оргазма, который в 2001 году основала сеть британских секс-шопов Ann Summers. Организаторы праздника таким образом привлекли внимание к проблемам женского оргазма.

Ситуация с оргазмом в туманном Альбионе оказалась ужасающей. По данным опроса, проведённого компанией, 70% британских женщин никогда не испытывали оргазма, а 80% опрошенных признались, что обычно симулируют его.

Причём 25% женщин сказали, что притворяются удовлетворёнными из вежливости, а 10% делают это, чтобы поскорее покончить с этим нудным, по их словам, занятием.

А ведь всё та же статистика свидетельствует, что женщины, которые регулярно испытывают оргазм (не важно, каким способом), имеют все шансы уменьшить риск заболеваемости раком груди - на 15%, раком внутренних половых органов – 15%.

Вероятность заболеть болезнью Альцгеймера в удовлетворённых женщин снижается почти на 20%, они также намного реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями и реже подвергаются риску инфаркта.

Эксперты Ann Summers утверждают: причиной столь удручающей картины в Британии является усталость и повседневный стресс, а постоянная спешка вынуждает человека уделять всё меньше и меньше времени интимному общению.

"Мы призываем в день оргазма после работы расслабиться, пригласить партнёра на лёгкий ужин, погрузиться в романтическую атмосферу, включить не телевизор, а спокойную музыку, сделать так, чтобы вас ничего не отвлекало от общения друг с другом", - говорит один из организаторов праздника Кевин Барнс.

"Одевайтесь в этот день сексуально. Лёгкое, изящное бельё поможет вам стать желанной или желанным", - советует Кевин Барнс.

Британские власти даже предписали своим гражданам заниматься сексом: Национальная служба здравоохранения Британии (NHS) советует англичанам заниматься любовью ежедневно.

Однако главная беда, по мнению экспертов, заключается в том, что многие женщины просто не умеют испытывать оргазм, а основная масса мужчин на планете – сексуальные эгоисты. Но даже если их партнёры могут быть профессионалами в интимных вопросах, могут угождать до потери сознания - всё равно ничего не получается.

Потому что оргазм идёт не от эрогенных зон, а от головы. Точнее - проблемы возникают от неумения прислушиваться к собственным ощущениям и адекватно оценивать их.

Ведь в то время, когда её ласкают, женщина может думать… о том, как она в данный момент выглядит. Или, наоборот, задастся целью испытать максимальное удовольствие и в поисках "вулкана страстей" пропустит ровное, тихое счастье от интимного контакта.

Как достичь оргазма: советы экспертов

Эксперты же озаботились проблемой оргазма и решили дать женщинам советы и уловки, чтобы этот день по-настоящему стал праздником. Ведь именно более половины женщин испытывают проблемы с достижением наивысшего наслаждения во время секса, сообщает ФактNews.

По мнению эксперта Трейси Кокс, 70% британок не испытывают оргазма, "и это, в принципе, нормально", считает она. Если мужчины прикладывают усилия, чтобы достичь эякуляции, то женщины зачастую просто откидываются на спину и не контролируют этот процесс.

"Для достижения оргазма женщина тоже должна приложить усилия. Известны такие приемы, как стимуляция клитора, напряжение вагинальных мышц, вращения тазом. Очень удобны позы "женщина сверху" или "мужчина сзади", - советует Кокс, автор книги "Всё о сексе. 1000 секретов наслаждения".

Она напоминает также, что во время алкогольного опьянения чувствительность притупляется, и оргазм будет не так хорош.

А вот по мнению журналистки Сары Хедлей, перед тем как обнажиться главное - настроиться "на волну". "Прочтите книги о сексе, релаксация во время душа или просто посмотрите на Дэвида Бекхэма, рекламирующего Armani. Не забывайте и про вибростимуляторы клитора", - говорит Хедлей.

Эксперт по сексуальным отношениям доктор Петра Бойнтон настороженно относится к мастурбации как методе достижения оргазма. Она считает контакт между людьми неотъемлемым спутником наивысшего наслаждения. При этом она говорит, что мастурбация зачастую приводит к смущению партнёра и ведёт к зажатости и скованности.

Она советует сконцентрироваться не на самом оргазме, а на отношениях - они должны быть удовлетворительными, тогда и секс принесёт тотальное наслаждение обоим партнёрам.

Дыхание - прямой путь к пику сексуального акта, считает владелица "Сексуальной империи для женщин" Кэтерин Хойл.

"Многие женщины сдерживают учащённое дыхание во время занятий любовью, это неправильно. Вибрации легких и тела стимулируют также клитор, и если вы хотите продлить момент наслаждения, тантрический секс может вам помочь", - говорит Хойл. Ну, и не стоит забывать про эрогенные зоны, заключает эксперт.

newsru.ua

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Самый яркий женский оргазм достигается мастурбацией
  • 15 новых открытий в сексе
  • Женщины хотят в постели нежной грубости
  • Пять причин, по которым женщина имитирует оргазм
  • Оргазм у мужчин - 13 вопросов и ответов


  • Реклама
    Відвідайте магазин
    Новини партнерів
    В Москве за сутки скончались 66 пациентов с коронавирусом

    В Москве за сутки умерли 66 пациентов с выявленной коронавирусной инфекцией и подтвержденной пневмонией, ...

    «Краснодар» проиграл дома «Челси» в матче Лиги чемпионов

    Футболисты "Краснодара" дома проиграли лондонскому "Челси" в матче второго ...

    Макрон объявил о введении во Франции повторного режима самоизоляции с 30 октября

    Макрон сообщил, что "школы продолжат занятия, дома для престарелых могут быть открыты ...

    Информація
    {SL}
    Навігація по сайту
    Головна
    Держава і суспільство
    Новини політики
    Місцева влада
    Економіка та фінанси
    Культура і мистецтво
    Про спорт і не тільки
    Медицина і здоров'я
    Жінка і чоловік
    Наука і освіта
    Будівництво
    Нерухомість
    Мобільна телефонія
    Розваги та відпочинок
    Мода і краса
    Події
    Новини шоу-бізнеса
    Політики і партії
    Очевидне-неймовірне
    Наука і технології
    Інтернет і комп'ютери
    Автомобільні новини
    У світі тварин
    Гумор в нашому житті
    Просто цікаво
    Політичні скандали
    Порада редактора
    Вибираємо ім'я
    Новини партнерів
    Психіку губить як наявність роботи, так і її відсутність

    Лікарі б'ють на сполох: все більше людей не можуть працювати через різні психічні захворювання, і часто ...

    Кава небезпечна для шлунку

    20% населення земної кулі при вживанні кави відчувають неприємні відчуття в шлунку. На думку лікарів, ...

    Реклама

    Наші  друзі

     

    Головна сторінка | Регістрація | Подати объяву | Зворотній зв'язок | Реклама на порталі | RSS