» Отдых и развлечения » Самые интимные и романтичные курорты мира
Самые интимные и романтичные курорты мира Отдых и развлечения
Самые интимные и романтичные курорты мираКак вы мечтаете провести отпуск? Некоторые любят медленно поджариваться на солнышке, другие готовы до изнеможения танцевать на танцполе, там же встречая рассвет. А те, кто уже нашел свою половинку, зачастую хотят спрятаться от всего мира и насладиться только своей любовью. Вот именно для таких счастливцев мы приводим топ-10 самых интимных отелей, где небольшое количество номеров, что позволяет избежать новых знакомств и уделить отпуск лишь себе и своей любимой. 

1. На первом месте Бангкок, ну, что тут скажешь, в Таиланде всегда умели ценить все, что связанно с чувственными наслаждениями. Отель называется The Eugenia, имеет в наличие чуть более 10 номеров и автопарк шикарнейших ягуаров, готовых встретить вас в любой момент. Здание XIX века построенное в колониальный период добавляет отелю изысканности и романтичности.

2. Виргинские острова на границе Карибского моря и Атлантического океана - это один из райских уголков нашей планеты, сам воздух здесь напоен романтикой. А на берегу острова Virgin Corda находится отель Katitche Point Greathouse где всего 4 номера, но зато каких. К вашим услугам огромные лоджии с гамаками, в которых так приятно нежиться вдвоем, наслаждаясь незабываемыми пейзажами.

3. На третьем месте, как ни странно, отель в Маракеше. Этот уютный отель под названием Riad Meriem расположен в самом центре густонаселенной страны и имеет всего 5 номеров. Дизайн отеля создавал американец Томас Хэйес, решивший, что фонари с мягким светом, освещающие номера создадут неповторимую атмосферу романтики. А для тех, кто все же решит пообщаться с соседями, созданы прохладный бассейн и терраса украшенная цветущими жасминами.

4. На Коста Рике уединенный отель спрятался от сутолоки жизни высоко в вулканических горах, высота в 4000 метров над уровнем моря достаточно недоступное и уединенное место. Зато вы сможете насладиться горными пейзажами, садиком орхидей и тропических растений расположенным на территории отеля и, конечно же, друг другом. Называется это горное убежище Inn at Coyote Mountain.

5. В середине нашего топа находится один из самых маленьких отелей в мире, правда, маленький не по размеру, а по количеству номеров, их здесь всего три. А расположены эти номера в здании XIX века на краю Валенсии, с крыши открываются превосходные виды на город. А под каждый номер отведен целый этаж, выполненный в отличном от других дизайне. Так что если хотите чувствовать себя как дома, то вам в La Casa Azul.

6. В затерянной от мира Патагонии, которая сама по себе уже довольно экзотичное и безлюдное место, тоже нашелся небольшой интимный отель. Он стоит на берегу озера вблизи горного массива Fitz Roy, причем пейзажи озера и гор оставят у вас в душе неизгладимые воспоминания. Называется это местечко Helsingfors.

7. А вот у Relais&Chateaux существует целая сеть уединенных таинственных романтичных отелей-замков. Два из таких очень необычных мест находятся в штате Вермонт и имеют всего по 11 номеров. Если решите насладиться американской экзотикой, то вам придется решить, кем вы хотите себя почувствовать, лыжником, застрявшим в горах под одеялом, сшитым из лыжных курток или школьником, спинка кровати которого является школьной доской?! Интересно, а сама кровать это письменный стол учительницы?

8. В южной Африке существует парк дикой природы под названием Национальный парк Крюгера. Так вот, на окраине этого парка стоит отель с дюжиной номеров, просторными балконами и живописными видами. Все в The Outpost оснащено по последнему слову сервис индустрии, а уединенность отеля и буйство дикой природы вокруг настроят на романтичный лад.

9. Хоть и в конце топа, но, тем не менее, в топе оказался турецкий отель. Нет, вы только подумайте, в банальной Турции, в шумной Каппадокии, тоже нашелся маленький отель, состоящий всего из 5 номеров. Внутри каждого номера все выполнено в стиле минимализма. Так что Serinn House постоянно ждет своих романтичных посетителей.

10. А если уж вам даже маленькие отели кажутся слишком густонаселенными и вы хотите лицезреть перед собой только свою любимую на фоне дикой природы, то просто снимите одну из вилл на острове Tioman, расположенном недалеко от малазийского курорта JapaMala. Таким образом, к вашим услугам будет и комфорт, и романтика, и полное уединение от посторонних глаз.

По материалам Turistua.com.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Подарки Жерара Депардье по ошибке достались его двойнику
  • Во Франции продается тюрьма XIII века
  • Впервые в Украине состоится аукцион «золотых» мобильных номеров
  • Россияне хотят застроить небоскребами Рыбальский остров Киева
  • Гостиничная сфера переживает бум


  • Реклама
    Відвідайте магазин
    Новини партнерів
    В Москве за сутки скончался 61 человек с коронавирусом

    В Москве за сутки скончался 61 пациент с подтверждённой коронавирусной инфекцией, общее число умерших ...

    Путин подтвердил мораторий РФ на развертывание в Европе РСМД наземного базирования

    Президент России Владимир Путин выступил с заявлением о дополнительных шагах по деэскалации ...

    NASA обнаружило воду на солнечной стороне Луны

    Ранее считалось, что вода на Луне может находиться в кратерах на ее темной стороне. ...

    Информація
    {SL}
    Навігація по сайту
    Головна
    Держава і суспільство
    Новини політики
    Місцева влада
    Економіка та фінанси
    Культура і мистецтво
    Про спорт і не тільки
    Медицина і здоров'я
    Жінка і чоловік
    Наука і освіта
    Будівництво
    Нерухомість
    Мобільна телефонія
    Розваги та відпочинок
    Мода і краса
    Події
    Новини шоу-бізнеса
    Політики і партії
    Очевидне-неймовірне
    Наука і технології
    Інтернет і комп'ютери
    Автомобільні новини
    У світі тварин
    Гумор в нашому житті
    Просто цікаво
    Політичні скандали
    Порада редактора
    Вибираємо ім'я
    Новини партнерів
    Психіку губить як наявність роботи, так і її відсутність

    Лікарі б'ють на сполох: все більше людей не можуть працювати через різні психічні захворювання, і часто ...

    Кава небезпечна для шлунку

    20% населення земної кулі при вживанні кави відчувають неприємні відчуття в шлунку. На думку лікарів, ...

    Реклама

    Наші  друзі

     

    Головна сторінка | Регістрація | Подати объяву | Зворотній зв'язок | Реклама на порталі | RSS